Пустой может и переверажит, а вот гружёный против наземки он А-10 не переверажит. Выяснено опытным путём.
Твояж цитата. Или не понимаешь что попытка помешать уничтожать твоих тимейтов как раз имеет неплохие шансы закончиться тем самым кружением в устоявшемся вираже?
x2 ФАБ-500 + 40 НАРов у МиГа против x4 250 + 38 ВеликоМыш у Альфы. На мой взгляд у Альфы чуть лучше.
Тебя в детстве приложили обо что-то тяжёлое потому так буйно фантазия домысливает? Где я хоть слово написал про подобное?
Главное настойчиво забыть то время когда на Нордах вырезались целые тимы. :D
Ну то есть нужны именно отличные и лучшие штурмовики… брух, а когда затирали про немощность немецкой топ штурмовки патч назад, то говорили, что японский F-16AJ без теплака и с B мавериками в разы лучше того что есть у немцев и нельзя японцам говорить что их штурмовка ужасна, хотя на фоне остальных наций она была таковой.
А тут ты сейчас говоришь, что у Германии не было “нормальных” штурмовиков, хотя под нормальными подразумеваешь отличные и лучшие штурмовики на свои БР и сравниваешь только с США и СССР, а не с остальными
На остальное даже отвечать не хочу, ты сейчас прямо расписался в двойных стандартах…
Да, мажоров с мажорами, а ветки, на которых 5 % рандома играют никогда в балансе не будут.
Это по моему очевидно.
Как скажешь.
Я говорю о своем опыте игры, на германии я штурмлюсь обычно на истребителях (бф-109 или Фоки), назвать это удраником - сори у меня язык не поворачивается.
В сравнении с Илами, Пешками, Тушками, А-20, Скайренджерами и прочим что есть у США/СССР - у германии ударники очень плачевные именно по этому я на них и не играю.
Bf 110, Me 410 и ряда других машин конечно же в Германии нет как и трофейного Ил-2
Не, ну это прямо смешно, что ты летаешь только на фоках да мессерах и говоришь, что у немцев нет штурмовки, а сравниваешь при этом с такими корытами как Пе-2.