Так я и учитываю подобные машины.
Только премы куда доступнее акционных машин даже с учетов биржы
Как по мне его маневренность крайне такая себе, только кол-во сбросов хоть како то спасает, но немецкие двухмоторники вполне могут составить конкуренцию
Я молчу про всякие 335 с высокой скоростью, тяжелыми бомбами так еще и с 30мм мк103
Потому что на них статистики больше набирается и скил игроков примерно равный, поэтому баланс по технике тут добивается проще.
Причем тут пофиг?
Речь о том что из за того что на них играет мало игроков, на данной технике отдельные индивиды могут очень сильно задирать статистику, поэтому глупо ждать что данная техника будет в балансе с мажорными ветками.
Это лишь мой опыт.
На Пе-2 я удобно штурмился, на БФ-110 у меня самолёт разваливался с очереди швака.
С одной стороны жадность. Я летел кошмарить исключительно наземку, а внезапно нарисовавшийся на пути А-10 не входил в мои планы.
И сругой стороны какая же ГШ-23 в рамках игры убогая.
Ну удачи тебе сбить его до конца катки если за первый проход ты промазал.
Ты предупреждай об этом. Не все могут заметить столь тонкую иронию.
Ты сам в какой-то теме человеку рассказывал про то что средний больший скилл и следовательно необоснованная большая статистика у миноров - это вымысел, который придумали себе миноры, чтобы показать свою важность
А сейчас буквально это и подтверждаешь?
Это проблема вусмерть переапоного швака, а не самолета
У према - да согласен, но Ту-2 нет 30мм пушки для разноса танков.
А вот у прокачиваемых нет, ну если ты не считаешь Ту-2, который давали за бета тест, ибо его встретить - это уже буквально удача и он куда менее доступен, чем тот же немецкий Ил-2, который просто прем
Да и как наличие Ту-2 превращает 335 в не хороший штурмовик?
(Хотя я забыл, что для тебя “нормальный” штурмовик это лучший для своего БР)
то, что 80б с дм23 уже может пробиться в силуэт, а начиная с бм42 уже пробивается спокойно, равносильно броне т80уд или т90, что нормально шьются в влд только с топ ломов? Про убогую башню без дублированья, что в раза 3-4 хуже башни 80уд или т90 что-то говорить вообще стоит?