Стрела-10М2

Ты же понимаешь, что при повышении БР-ов стингерам, Стрела автоматически полетит выше?

Ну спустя час когда стрелу ввели, на форуме эту ЗПРК - зенитно ПУЛЕМЁТНЫЙ ракетный комплекс предлагали на тогдашний 11.3 отправить)

А раз все ноют на неё, то чему быть, того не миновать, да и сметана там уже нет.
Так посему надо с собой забрать как можно больше не менее хороших машин на пониженных бр

Каво? На нее начались жалобы только после ввода фотоконтраста, когда эта зенитка сидела на 9.7 с возможностью поражения целей на дистанции до 7 километров.

Да нет. Я поднимал эту тему с её ввода. Даже имея только ИК режим она была имбова для той лётки, что она встречала.

Я такого не помню. А вот как эта штука сбивала А-10 на 7 километрах после ввода ФК я помню.

Было, стрелу давно просили на заоблачные БР

Какое то время она так делала с Арадо и Ил-28 )

Улитка оправдывает свой логотип.

поэтому и БРы наземки все еще не растянуты до 12.7

1 лайк

Когда-нибудь. Правда зная улитку все будет сделано через одно место.

Кхм, обновление в котором вышла стрела, 20 декабря, 21 уже жалобы были

Имба несусветная, вот прям на удивление ракета даже полетела, только что толку то?

https://community.gaijin.net/issues/p/warthunder/i/7e7AClPeKUqS

И ещё как раз момент где поддержка специально тянет время чтобы чтобы сказать что проблема не найдена и просто закрыть репорт

600 метров до цели…

Вы бы её ещё рогаткой бронесил в самолёт.

Какое-то необоснованное нытье. Такого во все времена хватало

Чет даже как-то жаль стало кбров. Они ж вынуждены отвечать на такое, а не просто кидать в бан и всё

5 лайков

Да, я там написал что 3 раза уже делал пуск и ничего, это уже после всех пусков самолёт полетел на меня, а я сделав последний пуск и ракета даже полетела, получил в награду лишь смерть

Но оно было, как я и сказал что там после выхода сразу жаловались

Учитывая ваш прошлый опыт, эти “пуски” могли быть чуть ли не в противоположную сторону.

Ну это их проблема, тем более что они ровно месяц тянули, а потом “ой Ви отказались сотрудничать, идите на”

Вот это работа, прям премии не хватает, вот бы ме так же, но увы, мена посадить могут за подобное

Прошлый опыт? Это какой же, мне интересно?

Впервые в игру ввели подобную машину, я впервые использовал подобную машину, а вы говорите “прошлый опыт”, ну вы бы хоть не так прямо придумывали и писали это выдавая за истину.

Но что интересно, сейчас вы почему перестали резко про это писать, ах да, почему вы перестали резко это писать, спустя год после релиза вы доделали машину, слеоав её банально играьельной и резко пропали все ваши проблемы которые вы придумали и перестали про это писать, как только машина была реализована и репорты об ошибках её неработоспособности прекратились