Стрела-10М2

Ааааа, т.е. не имея ни Маверик, ни Х29Т ты стал экспертом по вопросу этих ракет?

У Ki-102 пушка имеет малую начальную скорость, а следовательно и пробой, так что на нее я бы вообще не надеялся

Но другой прикол в том, что у него должны быть бомбы. 2 250кг/ 1 500кг/ можно 800кг подвесить. Однако в игре почему-то их нет

Сдерживание получается

5 лайков

Балансная величина?

Премы с Х-29Т просто существуют. Немецкий Су-22 и Су-39 с ними заходи в пробник и узнавай и зум и углы обзора скок влезет

image
СЛАБАЯ СТРЕЛА?
за 5 боев КД 8.5
(один раз намеренно сбил свою ядерку, ибо нефиг)

Эм. А можно более развернуто пояснить, про “ибо нефиг”. Что имеется ввиду?

1 лайк

вместо ядерки надо брать штурмовик на фулл подвесах и бомбить танкистов
с ядеркой они слишком легко отделаются

Из принципа ни разу ядерку не скидывал, когда набивал, а шел бомбить на самолете

Хороший повод напихать жалоб за такое.

2 лайка

за что?
за то, чтобы я хотел, чтобы танкисты страдали?

Во-первых, это подло и в рамках игры наказуемо.
Во-вторых, спрашивали заранее, имеет ли человек штурмовик? Или пофиг, сразу сбиваем своего самого эффективного игрока?

3 лайка

Ну меня за это из боя выкинуло

меня волнует?
Он слез с танка и решил покидать ядерки вместо того, чтобы набивать мазуту

А надо было бы на недельку минимум забанить.

А ты играешь в игрульки вместо того что бы это время с пользой тратить за станком на заводе. Аналогия понятна?

7 лайков

Улитка так не считает

Считает. Сбитие нюки (тем более на регулярной основе) является отягчающим обстоятельством при вынесении решения о сроке бана

ну вот посмотрим

Так и хочется пошутить, глядя на результативность, что “ни разу не скидывал” по причине “ни разу не набивал”. Сам не летаю и другим не даю (с)

Разве что в этой шутке доля правды стремится к нулю.

Свою первую ядерку я набил на маусе, после чего взял полковую швальбу на фулл лентах и пошел крошить наземку дальше

Британия может получить через Индию
Брахмос))
750м/с, но к сожалению в игре возможно реализуют только инерциалку, радио гсн не дадут точно.

Разве это не пкр?