Возможно, ты смотрел стрим где вот такая плашка есть. На РУсском офиц стриме такая как раз и висит.
эта плашка сейчас на каждом стриме
нет
и вчера она так же была, но зачет наград шел
я открыл три рандомных стрима и везде дропс от дуолинго
А сегодня уже нет, это конечно БОООООЛЬШОЙ такой вопрос к админам которые за твич стримы отвечают, это целиком и полностью их вина и безграмотность. Кроме, как это не прискорбно, поляков.((( Зайди на польский стрим и убедись что там другая плашка.
ну да, у поляков плашки дуолинго нету. но уже и нет желания сидеть на стриме. буду коттона смотреть и лутать бесполезные дропсы на актив матер. зато начисляются без проблем
Ничего это не значит, это просто общетвичовская акция дуалинго за подписки на каналы. На другие дропсы за просмотры оно никак не влияет. Спокойно получил все дропсы как по тундре, так и про другим проектам.
Тогда почему у меня дропсы начисляются только там, где плашки с зёлёной мордой нет? Вот и у другого игрока [grabsomebud] тоже самое? Двойное совпадение, не думаю.))))
Попробуй, это полезно. Все получают, одни вы двое особенных.
Все получил с англоязычного стрима, запущенного в фоне.
это не первый раз такое, я не связываю плашку дуолинго с дропсами тундры. это просто какая то проблема именно у улитки, может у ру трансляций хз. на моей памяти такое было раза 3-4. может больше
вы не одни такие кста
зеленый петуч в какой раз в моей жизни поднасрюнкал мне прям на лицо
Я у всех смотреть пробовал. Просто скорость почти отсутствует, сейчас вот только какой то прорыв был- день према прилетел. И опять скорости нет.
Да лажа с этими дропсами, вместо 6 часов пришлось смотреть 8 часов, твич чудит.
А ты даже не пробуй, тебе не поможет. Судить всех по себе “если у меня так - значит и у всех так же” - признак неокрепшего подросткового мышления.
Ага, на 1% прогресс сдвинулся и опять перестал.
Да, как только зелёно-мордая плашка появилась, начались какие то проблемы.
Да это давно уже. Уже посмеялись с великого транспортного хаба в Антигуа и Барбуда и какой-то РФ.
Было бы смешно, если бы не было так позорно для разработчика.(((
Что мешает улитке для игроков из этих стран, получить призы самой и переслать их в офис Пикселя как своей дочерней структуре, а потом выигравшему приз!?
Как хорошо, что именно ты это написал, ведь все нормально получают дропсы, на всех стримах, на всех играх, только вы двое бедолаг страдаете и сами себе выдумали, что это из-за плашки дуалинго.
Еще раз только для тебя, это общетвичовская акция совместно с дуалинго, она практически везде и никому на всем твиче не мешает получать дропсы. Сам себе выдумал проблему, сам обиделся на всех.
Ну этим ты доказал что, тему вообще не читаешь, просто лишь бы ответить. То что отписалось ещё двое о проблемах в упор отказываешься видеть.
Одно только не понятно, если у тебя всё хорошо, то что ты в этой теме то забыл, высказываешься что у тебя всё норм что бы что? Раз нету 100500 тем про проблемы, значит у большинства всё норм это и без тебя понятно, но у меня и у других обнаружились проблемы которых раньше не было. Единственное что появилось нового - это дулингво, вот и есть подозрение что у некоторых из-за этого глючит. Может кто что либо попробовал и ему это помогло, тут человек может этим поделиться. Обид нету, есть не желание разобраться в проблеме.