В 56 году шведы только-только начали чесаться, после провала концепции “КРанваген”. В 56 году не было готово ничего, кроме ЭСКИЗА.
только КОНЦЕПЦИЮ танка удалось согласовать лишь в 58 году:
ПЛАНЫ, а не реальные готовые поекты по производству были лишь на 60ые годы:
Лишь в 60ом был собран МАКЕТ, а первый ПРОТОТИП выехал на полигон только в 61ом.
Не говоря уже о том что “СЕРИЮ 0” собрали ТОЛЬКО в 63ем.
Это ты мне то предлагаешь?
У меня выкачаны и выстраданы в топ обе “Стервы” ранних версий и открыта стерва поздней. И две ранние стервы я применяю как бессмертные ШТУРМОВЫЕ машины, в то время как позднюю с натяжкой можно назвать “эффективным” снайпером.
Ещё вопросы будут?
Тут она даже понерфлина так как Лоб корпуса (верх), мм/град. 60 / 78° а на ней 40 . Бы ло б 60 то вы на гавно изошли бы
на модели А он и есть 60 с учётом “рёбер”. И как то она не спешит уезжать на 8.3 относительно модели 0.
Иди играй на советах. Там твое место . Тебе полное описание дают ее и в замен что бы прочесть ты хрень несешь.
…
Хотя бы ник честный стоит.
Ноль слов, одни эмоции. Прямо как полагается стервам.
Ты бы хоть на тейки научился отвечать…
Я тебе привёл статью из уважаемого источника, которая на корню рубит все твои высказывания.
Что читай? Укажи абзацы, тексты? Или может быть ты думаешь, что статья с википедии где то круче, чем статья с Варспота?
ну давай вместо того чтобы выцеплять нужные куски информации я тоже скажу:
Жри:
Ведь дискуссии теперь так ведутся?
Может, я тебе сразу ссылку на “популярную механику” дам, а ты сам там найдешь выпуск и статью про Стрв103?
Таже не открывается . Мдаааа
Читать про технику нато в ру источнике такое себе!
Википедия не является ру источником. А статья на варспоте от русского автора. Причем довольно уважаемого оружейного историка.
Но окей. Предположим что Юрий Пашолок слишком “русский” для историка…
А что же скажет энциклопедия техники?
Ой, что, то же самое?..
Ангажированно, зуб даю!
Русские распечатали секретный документ!
А “Стерве” на “Стерве” Википедия дороже настоящих сканов бумаг шведских инженеров)
Завтра днем можешь в отряде сыграть за советов бр 5.3 - 10.0?
Добавь в дискорде, там разберемся. У тебя есть дискорд?
Baka Bello Fiore, добавляй если есть
Извиняюсь что афкшил, спал перед перелётом, ща добавлю
А. Ну система новая как обычно.
Попробуй так:
bakabellofiore
Мдааа! С дискордом справиться то не можете куда вам до стрв )))))