Су-17М2 должен иметь ДО(ЛТЦ?) и С-25

Они могли кабину сделать по образцу поздних версий. Это же улитки

Источник конечно так себе (аирвар) но вроде даже фотки есть

Вот подвешано с характерной для сирени раскраской
Но ИМХО я лично не понимаю почему улитка конейней мигу 21 нарисовала в принудительном порядке, а функционала и возможности подвесов на все самолеты того времени, как оно собственно и было, не дала. Что неужели плохо было бы еще один модуль в прокачку который даст дополнительные ЛТЦ?

Откуда ты это взял? Планер рассчитан на 9Г, 7.5г директивное ограничение снятое позже после установки OWS.

Мне лень искать источник если честно, но в кратце у F15A перегрузка была 5g, потому ее увеличили до 7.3g 9G у А версии никогда небыло. Только F15C после усиления конструкции планера получил перегрузку 9g
Это вообще везде почти на всех сайтах вот на вскидку

Вот A/B/C/D и для всех один график с 9Г максимумом. Планер 15С усиливали из-за раширения внутренних ТБ и добавления возможности вешать конформные.

Про ограничение в 5Г тоже написано в этом документе, только оно с ПТБ и суммарной массе в 44000 фунтов.

Спойлер

Вот только этот мануал не применим ибо…
изображение
Обрати внимание на то к чему именно применима эта инструкция

Во первых я беру не из этого мануала. Во вторых ты точно знаешь какой блок в игре?

У тебя есть F15A operation manual 74 года? Ой чейто я сомневаюсь
А по поводу блоков в игре - они все франкенштейны. Чистого блока нет ни одного наверно

"A typical case
involves training with a centerline
tank aboard (heavy aircraft), initial
engagement at transonic speed around
15,000 feet, yank and bank for an
AIM-9 shot. DASH ONE limits under
these conditions for unsymmetrical
maneuvers are around 5.0 G (Figure
1).Training close to home is partly
responsible, but we’ve yet to see a 5.0
G writeup regardless of the cause.

Так OWS позже 74 года поставили. В том то и дело.

Ну по факту в игре это в любом случае балансная величина. У нас почти все самолеты летают с перегрузками выше критических. Один только 13G гриппины чего стоят

Есть!

Спойлер

А вот в 79 году F-15A/C Structural limit 9Г у обоих без различия.

Спойлер

Но там тоже блок 7 и выше. Как это возможно? Блок 7 это доработки конца 74-75 года
А ну да изменения от 15 марта 75. Какраз видать к вводу Блок 7 и сделали.

А может и не иметь.

Как раз таки на более поздних версия стоит другая понель. И там не тумблеров/кнопок для диполей. Только РЭБ, и сигнализация облучения.

Мне интересно откуда ты взял информацию, что диполи на сирени появились поздно. То что на Су-7 она была, я и так знаю

Причем тут диполи? Речь про ЛТЦ. Диполи там так то с рождения. Это ЛТЦ стали снаряжать позднее по результатам эксплуатации так сказать

Разработчики не разделяют советские АСО на ранние и поздние. (Например Як-28).

По ТО СПО-3 АСО снаряжается диполями. Про ЛТЦ ничего не говорится.

Тоже описывается в ТО СПО-10, и ТО Ту-16

Разные заряды АСО (он же автомат-2) имеют одинаковые размеры.

К слову то что у Як-28Б есть ЛТЦ - игровая условность. ИРЛ данная модификация их не имела. Разработчик подтвердил

Ну так и я про тоже. Это у нас балансная величина не более.

Ну так и с чего бы самолёту, у которого прямо на торпеде написано про сброс диполей не иметь лтц

Это вопрос к разработчикам так то.
Почему у хастла нет телескопических снарядов и РВ фугасов, хотя они были для него сделаны. Почему американские корсары не несут agm65g хотя могли, почему у американцев нет линейного носителя лазерных КАБов на 10.0? Их таки почему вагон

1 лайк