Они могли кабину сделать по образцу поздних версий. Это же улитки
Источник конечно так себе (аирвар) но вроде даже фотки есть
Вот подвешано с характерной для сирени раскраской
Но ИМХО я лично не понимаю почему улитка конейней мигу 21 нарисовала в принудительном порядке, а функционала и возможности подвесов на все самолеты того времени, как оно собственно и было, не дала. Что неужели плохо было бы еще один модуль в прокачку который даст дополнительные ЛТЦ?
Мне лень искать источник если честно, но в кратце у F15A перегрузка была 5g, потому ее увеличили до 7.3g 9G у А версии никогда небыло. Только F15C после усиления конструкции планера получил перегрузку 9g
Это вообще везде почти на всех сайтах вот на вскидку
У тебя есть F15A operation manual 74 года? Ой чейто я сомневаюсь
А по поводу блоков в игре - они все франкенштейны. Чистого блока нет ни одного наверно
"A typical case
involves training with a centerline
tank aboard (heavy aircraft), initial
engagement at transonic speed around
15,000 feet, yank and bank for an
AIM-9 shot. DASH ONE limits under
these conditions for unsymmetrical
maneuvers are around 5.0 G (Figure
1).Training close to home is partly
responsible, but we’ve yet to see a 5.0
G writeup regardless of the cause.
Ну по факту в игре это в любом случае балансная величина. У нас почти все самолеты летают с перегрузками выше критических. Один только 13G гриппины чего стоят
Но там тоже блок 7 и выше. Как это возможно? Блок 7 это доработки конца 74-75 года
А ну да изменения от 15 марта 75. Какраз видать к вводу Блок 7 и сделали.
Это вопрос к разработчикам так то.
Почему у хастла нет телескопических снарядов и РВ фугасов, хотя они были для него сделаны. Почему американские корсары не несут agm65g хотя могли, почему у американцев нет линейного носителя лазерных КАБов на 10.0? Их таки почему вагон