Су-24 и Р-73

А фантомы и другие бомбители базок вообще были в том бою?)

1 лайк

Да, с ним

Были
Сейчас ещё бой слетаю

Были в бою только Е Фантомы, но и то, меня обогнал МиГ-21 с напалмом, благо он был один, и базу одну я забрал.

Фантомов на где-то на середине обогнал, они потом к другим базам полетели, но про то что млядины теперь тоже бомбят базы, я подзабыл

Откуда ты это знаешь? Ни торнадо, ни сушки нет

Тут нет смысла что-то доказывать. Су-24 с бомбами еле еле мах выдает, с фулл загрузкой у торнадо 22 тонны против 39 у сушки, а тяги движки торнадо на форсаже даже больше выдают

И ещё более забавно, что это официальный сайт

Пилон не тот
17441153422285641661733933345931

Несмотря на то что торнадо типа лучше он все равно с самым оптимизированным загрузом по бомбам и топливу не успевает первый до базок

Он по моему в жирный недотроллинг перешел

И все равно фантомы обгоняют торнадо до базок

Значит у тебя в конкурентах попадались овощи которые брали максимально полный загруз по бомбам и топливу

Я думаю, что да. Информация всё-таки от самого же производителя. Я, правда, не разбираюсь в этих условиях какой источник годен, а который нет, поэтому могу ошибаться

Что я должен понять по фото?
Там есть документальное подтверждение R-73 на Su-24M2?

Ну вдвойне забавно, что только на нём и есть подобная информация.

У меня есть и одно и второе. Торнадо долетает быстрее, у него банально максималка выше.
Тут нынче проблема в том, что быстрее всех долетает вообще млядина, на втором месте итальянский вдоводел.

Максималка у Торнадо выше, чтобы Фантому к этому приблизиться, надо брать минимум топлива и не брать УРВВ.

и что это даст я в АСБ на су-25 Т 2 раза пробывал сбить в лоб JA-37 D и нифига а он оба раза сбил парлами

И у меня тоже

Сильный

И?
Фантомасы вообще не успевают никуда, меня обгоняет дофига кто, но уж точно не они.