Больше 4х он не может нести? Под брюхо не вешаются?
Фотки были только под крыльями, но подвесить под брюхо мешает, примерно, ничего
Привет всем. Народ, объясните, чем УМПК отличается от УПАБ? По функциям. Кидал в пробном вылете, УПАБ тоже далеко летит. Да, у нее нет таких крыльев, как у УМПК. Но по сути чем отличается?
Только крыльями
Та мне именно фулл загруз крылатыми бимбами интересует. В сб будет очень хорошо фармиться на них, а для трб достаточно и 2х бомб на крыле
Мне тоже интересно, но фотки были только с умпк под крылом( хотелось бы три 1500 умпк
Было бы не плохо таскать 4,5 т крылатых бомб для сб, но разве ему 1,5 тонку дали?
Не дали( А такая есть
Ну и ладно, а вот 500к сколько тащит интересно
УПАБ это бомба с УМПК уже заложенным в конструкции
ок, но у нее нет крыльев, в отличие от УМПК
Она летит не так далеко, да и их на су-24 нет, а на су-34 они бесполезные
У неё есть крылья сопоставимой площади, но большей стреловидности, да и вся аэродинамика у неё получше будет, так что в целом УПАБ лучше УМПК.
Если скидывать УМПК, как требуется в единственном документе, похожем на мануал по применению УМПК (другие мне не попадались), то при сбросе с 0.9М и с высоты 10000м умпк500 должна пролетать не более 62км. Что характерно, в игре на это уходит около 400с, так что улитка вот прям честно-честно дала 400с, не основываясь исключительно на своих догадках.
Уже давно не секрет, что на современное вооружение они дают ттх по буклетикам или своему воображению
Там же на махи, а 850-900 именно км/ч
С мануалом оно совпадает прям точно
Это всё ещё фаб500м62 по своей сути, поэтому ограничения на сброс там буквально те же.
Да вот только мануал не учитывает, что в игре не обязательно брать полную загрузку топлива на обратную дорогу, что позволяет забираться выше и кидать дальше, например.
Те же громы ограничены нищими 260с ровно по той же логике — батарейки должно хватить только на полёт на максимальную дистанцию. Может в громе батарейка на те же 400с или даже на 1000с, просто он ограничен носителем?
Так то и скорость можно выше держать, километров на 100. И на 70 вполне можно закинуть
Умпк500 пока представлены только на су24м, который летает заметно медленнее и ниже су34, а на су34 только умпк3000, с которой он тоже отказывается нормально лететь, так что проверить возможный максимум по дальности умпк500 в игре пока никак.