Су-24М

Про РЛС еще нужна инфа. Я спросил: пока считают, что рлс вообще не предназначалась для воздушных и наземных целей, т.е. только для навигации и картографии, следовательно ее не будет

“А” это Хок. “В” и “С” скорее всего 10 и 15см. Или что-то в этом роде.

P.S. Его ПРС Филин-Н может находить РЛС противника. А в модернизированном варианте и выводить это на экран
P.P.S. На Эмке Филин заменили фантасмагорией

Спойлер

Спойлер

14300_1000

1 лайк

Р-55 на обычном Су-24 - всеракурсная

Диапазон 8 мм и СДЦ для малоразмерных целей. Этого достаточно чтобы добавить в игру?

3 лайка

В общем такое себе. В лучшем случае можно пытаться выдатьс СНДЦ на 10км

А фантасмагорию никак? Как на Су-25БМ контейнер РЭБ

данные нужны

В совокупности всех источников, которые я когда-либо читал. Могу сказать так - в советских системах РЭП и ПРР, есть вообще три литеры:

СПС-**1
СПС-**2
СПС-**3
которые соответственно соответствуют ~3, ~10 и ~20 сантиметров

Спойлер

image
image

1 лайк

Если хочешь - собери все вместе, желательно побольше и оформи репорт. Посмотрим, что можно сделать

Это занятие равносильное диплому по истории, которое в рамках багрепорта разобъётся об “нужные данные конкретно по Фантосмогории” и “нет модельки контейнера”

1 лайк

Я спрошу отдельно, стоит ли пытаться, окей?

Спроси.

Если прийти к выводу по диапазонам на основание разных источников ещё можно. То вот что касаемо способа индикации и углов обзора на контейнер ПРР, такое нигде не встречал.

На сирень есть инфа какие углы работы и как лампа загорается.

СПО-150 сама по себе выдаёт целеуказание

Народ, я в глаза долблюсь или в слоте реально нет КАБ-500С? В стандартном вооружении есть в этом слоте КАБ, а в пользовательском нет.

Спойлер

1 лайк

очень странно, потому что я вижу все подвесы:

Спойлер

Вот это выбор…

Что то я не припомню какой нибудь самолет где на один пилон существует такое количество вариантов подвесов)

А что Су-24 не имеет С-13?

Может что-то с модификациями связано? Просто он у меня не топовый. Вот при таком наборе модификаций у меня это проявляется.
p.s. я просто не вижу модификации КАБ-500С, чтобы на это уповать.

Спойлер

Ещё есть момент с другим вопросом. Передняя подвеска под фюзеляжем относится как-бы к правой стороне(крылу) и не даёт подвесить бомбы, ссылаясь на перегруз крыла. Это нормально? Типа перегруз корпуса?

Спойлер

неа

А вот это печально.

известно, исправят.

Вряд ли, у вас подвес из 7 кабов доступен

1 лайк