Су-24М

Вы же баг репорт принимали
https://community.gaijin.net/issues/p/warthunder/i/MVol4A7CKjAE

Я просто не понял, “что” конкретно подтверждается. Понятно теперь

а по самолету так дать можно будет?)

Не вижу ограничений, только увн

В общем. Сомневаюсь, что вы правы. В тексте написано:

“Представленное в 2000 году предложение ОКБ по модернизации”

Т.е. все что ниже про р-73 и нашлемку - это не модернизация гефеста, а ОКБ сухого, при том только планируемая

Может и так. Но это не отменяет того факта, что производитель указывает наличие Р-73.

А по поводу того, что это может быть несколько другая модернизация. То можно много куда показать пальцем (Р-27ЭР на 9-12, 9-13, Р-13М1 на МиГ-21/23М)

2 лайка

Не факт что эта модернизация была. Там написано, что ОКБ предложило.

Ищите подтверждение описанных ниже работ. Там же не только Р-73. Я вот Х-31 не видел на су-24м

1 лайк

Да учебные, но кто в своём уме будет боевые УРВВ на Су-24 вешать

Су-24 — Яндекс Карты
Московская область, городской округ Егорьевск, рабочий посёлок Рязановский
https://yandex.ru/maps/org/su_24/244813272346/

L_height

Спойлер

1 лайк

Я думаю что именно из-за говнистой СПО и Р-60М он и имеет в ТРБ 11,3 а не выше. Имхо пусть так и остаётся - можно будет его на донатный сетап советский новый брать

Нет теплака, кол-во ракет относительно МиГ-27К стало чуть больше, но ЛТХ хуже, как и пушка.

Но самое главное - другой класс самолета, что я не сразу заметил. Менять Су-39 на Су-24М не стану

У меня су-39/25т нету,у меня есть только су-25бм пол новый сетап,для первого времени пойдет,так как 29те слава богу на месте. А с учётом того что су24м это другой класс,то и дорожать он не будет после вылета на граче

Будет, он такого же класса. В этом и суть.
image

image

судя по всему на твоих фото колхоз. Пилон не тот

Почему бомбардировщики записали в ударники?

не знаю, а что изменится? Все равно с Су-39 будут считаться обдним классом “зеленым ромбиком”. Адварк тоже ударный самолет.

В рамках ТРБ равноценно.

Как раз есть слотик свободный под него)

су-25т лучше

Мне лень выкачивать его из стока, да и Су-24 мне визуально больше нравится.

1 лайк

Вот такой же сетап хочу собрать,только вместо б3 которого нету купить на скидках ауе,а вместо кайры поставлю 25бм. Ка50 тоже нету,тоже нужен