Су-25БМ

Мля ну я тебе пишу про это. Что УЛЬТИМАТИВНЫЙ сетап стоит ОДИНАКОВО. Если ты не хочешь брать 2 Х-25МЛ и 2 С-25О на СУ-25БМ, но хочешь на су-25т, то это твоя проблема

Когда ты берешь 4 КАБа и Р-73 - да.

А начинали мы с того, что 4 каба не должны стоить так дорого. И речь шла именно за это.

Эм. Тогда мысль ты сформулировал отвратительно. Сейчас в целом принцип правильный. Вооружение не должно повышаться в цене равномерно.

Наоборот, каждый последующий подвес должен быть дешевле, потому что шанс его реализовать все меньше.

Самолет с 4 Х-25МЛ и 40 Х-25МЛ не отличаются в 10 раз. Ты никогда столько не реализуешь

Цена должна расти примерно по такому графику, причем достигать потолка, потому что помимо того, что шанс реализовать больше 3-4 ракет мизерный, так они еще и вес увеличивают:
image

Может моя способность объяснять ограничена твоей способностью понимать?

Вот например скрин вооружения бомб какого-то западного самолёта.
Разница в цене между 2-мя бомбами и 4-мя составляет 17 ОВ.

Для Су-25БМ разница будет в четыре раза больше и составляет 68 ОВ.

Чувствуешь разницу?

Эм нет. Ты жаловался, что у тебя 4 каба стоят как почти полный сетап на су-39, но если ты на сушке снимаешь 2 крайних слота, оставляя Кабы + вихри, то получишь то же самое.

Это там неправильно, ибо разница между 2 и 4 бомбами большая, это дальше расти не должно особо + возможно со старых патчей.

Понятно. Забей. Ты не вменяемый если у тебя 4 бомбы должны стоить как фул сетап.

А 4 бомбы это типа мало?))

В целом их эффективность не настолько ультимативная, сколько за них просят ОВ.

считаешь цена НАРов более оправдана?

Цена копеечная имхо. ТВ ракеты стоят почти вдвое дороже.

Сетап для сухаря классический: как можно больше С25О
р-73 - хлопушки, р-60м - хлопушки.
Двигатель слабоват, в климб на нем не уйти. РЭБ нет.
Тепловизора нет. Единственное что есть х29т, который раз в сто боев можно использовать против самолета. Причина - опять же ужасный прицельный комплекс
Так что толку в кабах нет от слова совсем.
Если выбирать между миг-27 и этим самолетом - выбор очевиден

Как по мне - улитка всех обманула, самолет этот был бы прекрасен на 10.0, ну может быть с натяжкой на 10.3

Да что ты))) ща тебе про красную линию объяснят, что его надо на 15.3

Я на нем в топ тире достаточно полетал, его можно и на 12.3 при желании впихнуть, он и там будет летать и быть кормом без средств защиты (не говорите мне про лтц, а то я напомню про aim-9L и воробьев) и прицельных комплексов. Я больше скажу - можно и на су-25 (который 10.0) в топ тире летать. Просто надо ли? Нет, он там полетает и собьет парочку самолетов при большой удаче.

Вот если б вернули ему мощный двигатель р-195, как было изначально, в прицельный комплекс засунули бы теплак или хотя бы контрасник, а для х29т сделали бы возможность этой самой камеры зафиксировать положение (что бы я не искал самолеты на встречном курсе в этом, простихоспаде прицеле), а так же сделали нормальное наведение гсн, а не так, что она отваливается после полсекунды и её надо заново включать - я бы сказал, что да. Этот самолет на своём боевом рейтинге.
А так - улитка просто всех обманула. Я жалею потраченного времени

1 лайк

Ты в арб на нем что ли играешь?

конечно, базовая прокачка самолета только там. ) В совместных боях я выше написал, фулл С-25О, потому что ты не взлетишь на нем, только на бреющем

как то так на нём. Больше половины - с пушки. Ракеты всегда уходят на ловушки, что 60 что 73. Остается только х29т, но у неё всё печально с прицелом

Х-29Т/ кабы - вполне нормально летает, но Х-29Т предпочтительней, их можно с 9 км кинуть, а кабы так не кинешь

да ты не взлетишь выше земли. Ты будешь весь бой летать на бреющем, иначе тебя собьют. Дальность зениток 10км (если это не ссср против тебя).
В прицеле ты за 10км ничего не увидишь + ракета сорвется, если потеряет цель за деревьями\укрытиями. Так что самый действенный способ - бреющий полет и запуск неуправляемых ракет

Как ты умудряешься в прицеле за 10 км ничего не видеть?

Ну давай, разгляди

А если разглядишь, то сразу встречный вопрос: как ты поднимешься на су-25бм километров на 6 (что бы зрк тебя не достали). А если поднимешься - как долго ты проживешь?

Зачем 6 км?В бою на больших дальностях деревья не прорисовываются.Начиная со спавна ищешь зрк, потом в случае если ты на советской имбе можешь неспешно подлететь до 10-6 километров и откидать кабы или ракеты.На несоветских блохолетах у тебя есть несколько секунд, чтобы найти пиванцирь, откинуть каб, и уйти к земле.