Су-25БМ

Ну давай, разгляди

А если разглядишь, то сразу встречный вопрос: как ты поднимешься на су-25бм километров на 6 (что бы зрк тебя не достали). А если поднимешься - как долго ты проживешь?

Зачем 6 км?В бою на больших дальностях деревья не прорисовываются.Начиная со спавна ищешь зрк, потом в случае если ты на советской имбе можешь неспешно подлететь до 10-6 километров и откидать кабы или ракеты.На несоветских блохолетах у тебя есть несколько секунд, чтобы найти пиванцирь, откинуть каб, и уйти к земле.

2-3 км хватит

Никогда такого не было и вот опять xD Но онлайн стабилен, так что почему бы не продолжать так делать?)
P.S. владельцам Видара сочувствую))
P.S.S. 4,5к купонов на продаже. Жаль, на высокую цену(хотя бы 50 коинов) можно не рассчитывать и через 2-3 года. Придется продать всё марафонное барахло ради одного толкового Су25.

Я год играю в эту игру))

Зачем оно существует?

Чтобы ты купил Су-39.

За 70 коинов. А Су-25БМ продать за 25 коинов .

ВС- выгода сделка

Тебя кто-то заставляет продавать за 25?

В конце концов это f2p MMORPG. Что ещё ты ожидал?

Я хотел хитро продать за 50 коинов со старта и купить Ка-50 для оформления вылета на нарах с пивом, но все обломалось

Я тоже. Но я очень не ожидал что всего за час цены слетят с приемлимых 57 ГК до 25 ГК.

Челы вообще не ценят своё время.

Хотя до рекорда F4D-1 с 14 ГК ещё не дошло.

Ну, сейчас аж до 26 поднялось, успех

Да тут и на колесник цены маленькие
27 коинов. Короче так себе, может через пол года подорожают

Разве что в другой реальности. Смотрите на количество купонов.

Ну что же, тогда + еще одно событие к опыту в этой игре) Я с 16-го играю, если не с 15-го года.

После годовщины улитки и нового года? Скорее просядет.

а после добавления Р-73 СУ-25Т и 39, не пора ли этому понизить БР до остальных 25?

3 лайка

ну до 10.0 жирно, до 10.7-11.0 надо

Даже с добавлением Р73 Су 39, 25т он также остаётся кормом для 12.0-12.3. Две Р73 которые просто на уровне 9л прошлого патча. Даже а10а 10.3 будет лучше если ему дать 11.3 бр. Потому что у него 4 - 9л.
Р73 может попасть только в ЗПС. Кому я должен сесть на шесть. Манерва нет, скорость 700-800. Против тебя невероятные, самолёты. Я думал су 39 станет лучше с р73. Он стал лишь чуть лучше в арб. Но так же там просто еда. В трб лучше стал
В ППС не попадает. Сбоку не попадает. Если пускает ЛТЦ. Сзади может пробивать. Но, это делала 9л ещё в прошлом патче

Приветствую, подскажите кто нибудь, почему на су25 версии бм неуправляемые ракеты с5ко в режиме симуляторных боёв при заходе на аэродром противника летят примерно 2.4 км. А те же самые ракеты на су25 летят 4.4?