Время активность 15 секунд…
Судя по всему вы буквально весь бой пролетали.
Время активность 15 секунд…
Судя по всему вы буквально весь бой пролетали.
Какая разница какое время активности мне там игра нарисовала? Я летел к противникам,при контактах дал ракету и с батарею дал залп,сделал 2 фрага, а игруля мне даёт награду как будто я в бою ничего и не сделал. И это с учётом того что пришлось ещё и покрутиться немного
Вся награда в игре идет чисто от того, сколько ты летаешь/ездишь, а не делаешь фрагов. Ты можешь сделать 10 фрагов за 4 минуты и получишь условные 4к опыта, а можешь сделать 5 фрагов и покататься/полетать еще минут 5-10 и вуаля, у тебя 6к опыта в кармане. Изредка промышляю таким в арб: один два откисает, затем иду крабить наземку, типа дотов, машинок артиллерии и тп. Можно еще несколько ботов сбить. По итогу за такой бой на 23мл выходит 10к+ опыта, а если делаю 3-4 фрага, около 10-12
Ну значит дерьмо такая система и сделана она чисто для того чтобы ты больше сидел в игре и создавал онлайн
мне то ты это что говоришь? у меня лично нет претензий к такой системе, потому что иную все равно делать никто не будет, да и даже если сделают, все все равно скажут, что дерьмо
В качестве СПО, да.
Это когда такое организовали?
На DEV.
У него 2 спо? что это ?
Он наконец-то вырастет в стоимости и я смогу его продать?
Типо того.
Это не прикол DEVa? Типо поленились второе СПО убрать
Нет. Одно СПО бортовое, второе подвесное.
МММ, подвесное… оценим его в доп 2 ГК к стоимости. итого 25гк общее… Мало
Значит, в будущем может быть будут подвесы с постановкой помех и прочим
Вообще ничего не значит. Многие самолёты в игре и так имеют станции РЭБ.
Это какие самолёты? О чём я не знаю
Ты не путай подвесные ЛТЦ
Миг-29 9-13 имеет встроенный, как и Су-27. Подвесной контейнер Сирень у Миг-21 из той же серии.
Они в игре не работают же
Он отдельно вешается? Или сразу висит? Если вешается, то на какие пилоны? Вместо р60м?
Не в курсе.
Должен быть на крайних вместо Р-60