Я понял. Это пример с бомбами иностранного самолёта.
Хорошо. У тебя получается разница между 2 и 4 бомбами всего 17 ОВ.
На штурмовике Су-25БМ разница составляет 68 ОВ.
Это в 4 раза дороже, чем на твоем самолёте.
За ту цену, за которую разработчик предлагает взять 4хКАБ-500Кр, - на Су-39 можно
взять 16 вихрей, две ракеты Х-25МЛ, 2 бомбы КАБ, и две тяжелых НАР С-25О.
Су-25БМ (если покупать за голду) обошелся мне в 20 000 фул-топ.
Су-39 в переводе на году стоит 12 000. Там и радар, и прицел и вихри.
БМ имел бы ценность, если бы сделали модельку двухместного Су-25УБМ.
Хотя бы внешне коллекционная ценность была. Самолёт упороли еще и дикой ценой за бомбы.
Думать что все это скрасит ущербные Р-73, которые более эффектно доворачивают на ЛТЦ…
Ну так китайский вертолёт со своими TY-90 громко ржёт в голосину с этих ракет. Короче лужа.
Я кое как терпел до Х-29Т. Согласен, 11.3 слишком высоко.
Вот сейчас летаю и кайфую ( кроме двух проблемы - адатс и конченые турбачи, где давят респ, а твои урвп летят медленно. И набить ОВ на Бережке руки не позволяют, во всех смыслах неудобная бмп)
Самолет су-25бм является в целом бесполезным балластом для команды, поэтому союзники чаще чем обычно будут вас подстреливать. Это еще помимо того, что у вас при игре на нем будет очень стойкое желание нажимать J каждый бой.
это союзники такие бесполезные. виде лсегодня сабж и в Пртивостоянии (раза три сбили меня на премиумном фантоме именно они) и в ТРБ - там уже я одного сбил адатсом, другого с ф-16(взял потоу что выпало “охота на птиц”)
Ну такое себе. С прицельным комплексом было бы намного лучше и БР его балансить не придётся. Очень надеюсь продать этот самолет за такую цену, чтобы мог купить себе Су25(или дай боже Су39) и научиться на нём штурмить)