Я на 20 и не предлагал запускать. Гораздо больше смысла делать это с 15 километров, где тоже поразить вас панцирем почти невозможно если вы сделаете хотя бы небольшой маневр.
ну если для тебя 2+2 ахинея, то мои тебе соболезнования.
у советов ракета просто по всем параметрам выходит лучше.
корректировка не нужна при стрельбе по статичным целям. но возможность ее произвести - это возможность не запустить ракету в труп и профукать фраг, а перевести ту же ракету на другую цель.
на 12-15 км, пока ты будешь что-то высматривать в тебя уже полетит зур. и тебе придется от него уклоняться. сушка же сможет эффективно работать с тех дистанций, где ее даже достать не смогут.
Нет, для меня ахинея, когда человек сначала говорит, что СМ3 отличается от Ф-16С возможность корректировать ракету, а потом говорит, что ему этого не надо делать.
Чтобы ее произвести, нужно продолжать смотреть в сторону цели, а не лететь на базу. К тому же так можно сделать только с одной ракетой за раз.
Ох уж эти проблемы высмотреть цель с контейнером и тепловизором.
В трети случаев ваншотит, а если не сваншотнуло - проще выйти в ангар и зайти в следующий бой, чем ставить дымы, чинить полминуты гуслю, и под конец все равно получать обстрел от всех кто обратил внимание на маркер.
Ну короче мне лично на 114L вообще пофиг - в большинстве случаев я им просто не подставлюсь, а когда подставился - просто в следующий бой зайду и все.
Вы какие-то пустые страхи придумываете с этой 114L на фоне реальных проблем - таких как блин пара стеклышек или рация в которых в половине случаев растворяется 7-кг лом летящий на скорости 1.5км/с
Ну МЛ можно скорректировать по лазеру. А на МТ нужно смотреть. Даже если там будет ±12 километров, то это уже за пределами поражения ЗРК (Канцирь не рассматриваем, он в союзниках).
Я имею в виду, что в песке периодически встречаю солнце светящее прямо в лоб одной из команд - что на мой взгляд ломает баланс в данном конкретном бою куда сильнее, чем 114L на выпавшей раз в день “идеальной” для него карте - пустом поле, но с рельефом вдали.
И ничего, как-то играют нормально все с таким солнцем.
Не вижу почему бы не играли и с 114L в игре.
да, запуская по одной штуке и продолжая лететь в направлении карты, а не филда. Никак не выйдет “раскидать все и улететь на филд”. Если вы киненете 4 Х-38МЛ, а потом начнете коррективровать, у все все ракеты уйдут в одну точку.
Так что или кидаете 4 по ИНС или кидаете и наводите по одной.
Сейчас таких дальностей захвата я не помню на ТВ ракетах. Для Х-29ТЕ это около 8-8.5км в среднем.
Внезапно дошло, что сейчас гадать на кофейной гуще и разводить плач Ярославны бессмысленно. Ракеты даже близко не в финальном виде, чтобы этот разговор имел смысл.