Я имею в виду, что в песке периодически встречаю солнце светящее прямо в лоб одной из команд - что на мой взгляд ломает баланс в данном конкретном бою куда сильнее, чем 114L на выпавшей раз в день “идеальной” для него карте - пустом поле, но с рельефом вдали.
И ничего, как-то играют нормально все с таким солнцем.
Не вижу почему бы не играли и с 114L в игре.
А я разве что-то про это говорил?
да, запуская по одной штуке и продолжая лететь в направлении карты, а не филда. Никак не выйдет “раскидать все и улететь на филд”. Если вы киненете 4 Х-38МЛ, а потом начнете коррективровать, у все все ракеты уйдут в одну точку.
Так что или кидаете 4 по ИНС или кидаете и наводите по одной.
Сейчас таких дальностей захвата я не помню на ТВ ракетах. Для Х-29ТЕ это около 8-8.5км в среднем.
Внезапно дошло, что сейчас гадать на кофейной гуще и разводить плач Ярославны бессмысленно. Ракеты даже близко не в финальном виде, чтобы этот разговор имел смысл.
Так МТ это ИК. Там как раз такие дальности.
Внезапно можешь перечитать мои сообщения и понять, что я раньше про МТ это писал.
Для маверика тоже не помню. Кто сказал, что ИК диапазон повысит захват, а не понизит из-за меньшего разрешения гсн?
То есть ты не можешь на своем F-16 сбить Су-25СМ3 амраамкой (которая у тебя, напомню, появится одновременно с СМ3)? Значит у тебя точно skill issue.
для разных ситуаций - разные условия. су25 может раскидать ракеты и пойти на филд? может. как и ф16. су25 может подкорректировать ракету, если цель двинулась или умерла? может. ф16 нет. В данный момент корректировка идет с дистанций больше, чем максимальная дальность работы западных зрк. То есть сейчас сушка сможет в принципе метко уничтожать любую цель (подвижную и стоячую), находясь ЗА пределами дальности работы зрк. При этом спрятаться от такой ракеты считай невозможно - зрк за домом просо сметет сплешем, ну а танку просто будет не очень хорошо.
не согласен. захватил на х29тд хоть с 15км любую движущуюся цель и сразу же пускаешь. если сразу нажать пуск после лока то ракета полетит спокойно за целью. до какого расстояния это работает не знаю, дальше чем спавн самолетов в трб не проверял
ИК Маверик в среднем на 4 километра дальше захватывает цели. Т.е. та же Тунгуска захватывается с 12 или около того. ТВ её видит где-то с 8-9.
А они есть в игре ?
Нет, не появятся.
Amraam не вводят в этом патче
Они через патч. А пока тесты.
FOX-3 не будет в этом патче. И не факт, что появятся в летнем. Они не подходят под текущие реалии АРБ.
Я о том и говорю - бояться ТВ-захвата, который в половине случаев не попадает с нескольких километров…
И продолжать пугать себя и окружающих сказками про то как СМ3 будет им с 20км всех ваншотить со 100% попаданиями.
Бред.
истребитель уничтожает штурмовик, кошмар…
не может. Если он раскидал все ракеты, то
- уже улетел на филд
- если подсветит лазером, то все 4 ракеты полетят в одну точку.
Уже 1000 раз говорилось, что ракеты далеки от финального вида.
Выше хулиган уже кидал маверик на 20 км, что тоже больше дальности любой зрк. Вопрос в эффективности такой штурмовки.
Мне диалог надоел, рассуждения ни о чем.
Я тебе просто напомню, что ИК у 38МТ сейчас не работает. Только ИНС.
С чего вы это взяли ?!
Судя по ваши же словам, вы даже с данными ракетами не сталкивались толком.
… х29тд вроде как тв ракета… почему тогда она на тех же 10-20км в 85% случаев попадает?
если и не попадает, то это не промах. просто слетел лок из-за чего-то, ничего другого не может быть
У него из штурмовки только Су-22М3. Там всё плохо.