ну, солт, БКО, новые ракеты
Ну ракеты условно новые, по сути ничего нового там не будет. БКО такое себе преимущество, зная количество применяемых ракет на 11.7-12.0, лтц закончатся у тебя еще в первые секунды раскида.
ну если нам добавят нормальные х 25 то у нас будет 6 пустил забыл и ушёл на филд
Уже только это серьёзный намек на ПРР. Если совенок может тупо кинуть урвп за пределами зоны поражения НАТО зениток, то НАТОлеты так не могут, т.к. у совят зона поражения зрк - вся карты.
Раньше это контрилось тем, что у совят не было теплака и контакты надо было искать глазками, че разрабы будут делать сейчас я без понятия.
На мой взгляд у разраб два основных варианта решения проблемы - выдать НАТОвцам значительно более дальнобойные зрк, выдать НАТОвцам ПРР, которые уже довольно давно напрашиваются на ввод.
если ПРР то всем и сразу
На ком отыгрываться? Ты винрейт США видел? Зато теплаки. Их с запасом компенсирует панцирь аналогов которому в игру так и не завезли.
не добавляли бы на 11,3 прем был бы нормальный винрейт у советов вон нет према вот и вин рейт ниже 50%
Там и без према винрейт еле-еле до 40 дотягивал.
Нади мне БР, где у них меньше 40%. У них везде примерно 50, что в принципе более менее баланс.
короче я понял советам нельзя амерам можно дальше разговор не вижу смысла продолжать
Само собой, носители есть у всех.
Причем здесь это? Любые нововведения должны быть скомпенсированы.
Чел в сказку попал
Это вар тундер, здесь цирк и рпу сливаются воедино.
начнем с того что у советов таких урвп нет(тд идет только с натяжкой)
в 1м предложении
что бы не искать глазками натовские зенитки0=)))
О этот теплак с углами обзора хуже Шквала…
Да ладно? У СУ-25СМ3 будут новые, которые так могут.
Любые зенитки не искать глазками.
И что? Даже этого хватит с головой для того, чтобы пустить урвп с 12+ километров и уйти на филд за новыми.