Игровая механика одна и та же со стабилизацией прицела.
И в обоих случаях ведет себя одинаково некорректно.
Если контейнер вышел за зоны наведения, то просто слетает телеавтомат.
Так а почему у вертолета по другому должно быть?
Я не знаю, но у него же работает).
Попробуй включить камеру наводчика в этот момент - и обнаружишь что слетает не только он, но и точка прицеливания сбрасывается.
Но магическим образом сохраняется если не включать камеру наводчика в “неудобные” моменты.
Это и есть некорректность поведения стабилизации прицела.
Иди в симуляторный режим и из кабины все наводи. У нас есть от третьего лица вид, так что это нормальная тема и когда ты отвернешь телеавтомат не ведет, у тебя фиксируется последняя точка.
У нас механика совмещенная - стаб и точка прицеливания это одно и то же.
Ты снова читать не умеешь? Я уже выше написал что у вертолетов оказывается такое же некорректное поведение с магическим запоминанием точки прицеливания.
Знал бы про этот “легальный чит” - вдвое больше фрагов делал бы…
Ошибка. Вам ответил выше.
Я вообще-то об этом и говорю…
Блин не туда ответил)
Это я Чпоку писал
А это разве ненормально? Оно по идее так должно работать. Ничего читерского там нет.
Мне вот интересно, кому-то не нравится что точка прицеливания сохраняется после маневров, а есть такие кому не нравится что захват цели сбрасывается после переключения на вид от третьего лица на самолет?
И приходится опять заходить в прицельный комплекс и повторно захватывать цель. После повторного лока, захват уже не сбрасывается. Никого это не бесит?
У меня вот друг лютый француз мейн говорит что сушка мусор который легко сбить и все на деве катают миг 29 и миг 27
Эта фича не работает. На Су-25Т ставишь точку, делаешь разворот, точка на ИЛС сохраняется, но когда переключаешься на прицельный комплект, точка вообще где-то в стороне оказывается. Этому багу уже много времени. Фиксить не хотят.
Сбить где? Летку нельзя брать в ТРБ на деве. Единственный вариант затестить сушку в ТРБ - полигон. И мне очень интересно, как он будет её сбивать без летки, когда сушка летает на 14-15км от центра).
Расскажешь нам, что ты другое имел в виду
На 21км ракета летит 50 секунд. На 30 будет лететь более минуты, что абсолютно кореллирует именно с моими словами, потому что я не выдумываю
А зачем вообще обсуждать попытки уничтожить что то с 30 км?
ты не с трехлеткой споришь, а со своей фантазией. В архиве буквально написано что это противокорабельная бомба нет он строит шизотеории что такого не может быть.
https://web.archive.org/web/20030514152045/http://jda-clearing.jda.go.jp/kunrei/i_fd/iz1991p5001.html
Ну вот и высокопарные речи пошли когда ответить по существу нечем.
А вот и секретные документики пошли которые ты не покажешь.
Ты прям полный набор собрал.