Су-25СМ3

А зачем другая техника существует? Давайте играть только на том что вводят в новых патчах, а технику предыдущих обновлений удалять как устаревшую. Будет 2-3 самолёта на выбор и танков столько же.

СМ3 не может сам искать цели в отличи от РЛС Копьё.

В игре есть хоть одна рабочая РЛС В-З?

су39 продается пакетиком, а 25см3 нет, вроде логично

Копьё как минимум.

В основном люди играют на мета сетапах, 10.0 красных, 11.0 США и т.д. А какой смысл брать су39 в сетап к 11.3 , который живёт на 11.7, когда можно брать сразу см3 в сетап к 11.3.

Каждый понимает игру по своему. Кому-то в кайф играть именно на конкретной технике без оглядки на такие слова как “боевой рейтинг”, “сетап” и “кд”.

Копьё ему даёт какое-либо преимущество, в нём реализована система свой-чужой?

Копьё даёт возможность распознавать цели сковзь туман/тучи/облака. Это охрененный потенциал

Это не может быть реализовано физически. Так как у наземной техники нет системы свой-чужой.

В целом - да. Позволяет быстро находить движущиеся цели и наводить туда Шквал.

Скорее в целом находить. Распознавать она не помогает.

Это я знаю, но 40 градусов в секунду кажется в целом прилично, хотя и значительно меньше, чем у рлс

На деве есть нюанс))) Но я уже зарепортил

Некоторые РЛС имеют скорость сканирования 2-3 секунды, а это 120-180 градусов в секунду.

Если это комплекс систем , как например на 64D , с помощью которого все машины в бою связаны. В принципе это можно считать системой свой-чужой , но конечно в таком процессе участвует не только РЛС.

А откуда эта информация? Есть документики?

Я все хочу, чтобы хотя бы показывало азимут в худе, а в идеале еще и угол места. Т.е. примерную точку

Для реализации системы свой-чужой путём РЛС, на каждой наземной единице долен быть ответчик. Чего на практике нет.

Если машины связаны в общую сеть и при помощи GPS вы можете узнать её точное положение на местности, то да, вы сможете отсеять своих на экране РЛС.

Но как вы верно заметили, это заслуга не РЛС.

Это основы радиолокации.

Если у РЛС малое разрешение - уменьшите дистанцию.

Вообще, такой прикол есть и у шквала.

Там тоже есть обзорно-поисковая система.

Кстати чего то похожего сейчас в современных вертолётах я не видел.