Су-25СМ3

Это основы радиолокации.

Если у РЛС малое разрешение - уменьшите дистанцию.

Вообще, такой прикол есть и у шквала.

Там тоже есть обзорно-поисковая система.

Кстати чего то похожего сейчас в современных вертолётах я не видел.

Ну тут конкретно о Копье разговор идет, где документы в которых написано с какого расстояния какой ЭПР он видит и как вообще преобразует в данные на МФД.

Ну, тут скорее вопрос для разработчика, а выводилось ли это на илс или экран?

Радар на советских самолетах на илс выводится примерно так, как у нас он в суде сделан. Угла места не показывает

Лично у меня их нет.

Это лучше спрашивать у @Ralin, он в этой сфере капался больше.

Если есть документация по энергетики РЛС, то это всё высчитывается и моделируется отталкиваясь от базовых значений.

Про копье полно доков, и инфа выводится на ИЛС.

Сомневаюсь. Думаю там вся индикация на уровне экрана РЛС и марки прицела Шквала как у Ка-50/52.

Тогда что означает “обзорно-поисковая” в вашем понимании. Я думал, что вы имеете в виду, что она цели сама опознает

ну он 11.3 будет дешевле в ОВ и ракеты дешевле в ОВ. Да и прокачать тот же СМ3 с его помощью в ТРБ тоже неплохо.

Прокачивать лётку в ТРБ это что то новое для меня. Там же сильно урезанный коэф на прокачку.

Больше трех фрагов уже хорошо опыта насыпают, я на Q-5L самолета 4-5 прокачал точно.

Шквал сам может искать цели.

Но на ИЛС они никак не выводятся. Там переключение происходит при помощи кнопок. На Ка-50 они размещались вроде под левой рукой пилота.

Интересно было бы почитать документацию по шквалу в таком случае. У вас есть?

Если просто ознакомится. То можно взять и мануал из DCS, он в целом хоть и грубо, но описывает всё это.

Если что-то нарою у себя - скину. Где то было.

Там пришел патч на дев. Х-38 серьезно доработали

Инерциалка у МЛ теперь в 25 раз больше дрейф имеет. @KYoo а ты боялся

это классика воя на ненастроенные вещи

2 лайка

Хотя у ГБУ-24 дрейф в 4 раза больше нерфленной МЛ, спутник так реализовали?

кто сказал, что спутник?

А можешь записать как теперь они летят?