Су-25СМ3

немцы сейчас с винрейтом под 80% такое а что такое))

Любой су-27 и миг-29 могут подсвечивать, можешь на брошюое олс/35 посмотреть

Где посмотреть официальную статистику от улитки и убедиться в 80%?

с советским винрейтом раньше хватало статистики вт даты

пока только с вт даты

10к боев

Ясно, опять через Thunderskill…

не верим?

Ну так она

1. Не официальная
  2. Не полная т.к. опирается на Thunderskill

другой не существует

единственный минус, но дает понимание по срезу что происходит с основными ветками

Так это в рандоме видно просто, у меня на 2А7 винрейт 75%

А у меня на 2А6 до ввода 2А7 в целом и что дальше?

Она не полная, но вполне официальная, т.к. данные берутся напрямую из игры. Это не ручной сбор и т.п.

Так что утверждать, что те 10к боев неправдивы - означает утверждать, что внутриигровая статистика врёт.

При этом да, она неполная. Но выборка достаточно большая, чтобы это было близко к правде.
Замечу, что раньше она же использовалась для указания на имбовость бвм, к примеру

Помню ещё один стример тыкал этой статистикой с тандерскилла, когда там у советов был винрейт 70+, сейчас же, когда их винрейт упал до 50, а у немцев вырос до 70, он говорит это все неправда.

Берди бутча не надо смотреть в принципе) Там шизу словить можно

Эта статистика ерунда по одной очень важной причине. Боёв нация на нацию нет. Все бои проходят в смешанных сетапах, вплоть до полной солянки.

солянка мажоров редка

именно по этому у немцев сейчас винрейт 70+
а советов ~50
а об американцах либо хорошо, либо

тогда бы разница по % винрейта была бы усредненной(как у миноров допустим), но у мажоров винрейт ОЧЕНЬ сильно отличается сейчас

Так что эта статистика доказать то должна? Что стрелочка от БВМа повернулась и ее срочно нужно вернуть?)

в чем вопрос?

ты бегал по форуму с тем что у советов 80% винрейта?
а немцы страдают?

Нет) я не бегал)

Просто смешно что в 21 году ровно такая же стата была у БВМа, а теперь у Лео.

Все это актуально только при условии равномерного распределения наций в боях и равномерного попадания в дно и топ списка. А такого нет. Плюс ещё “папки-нагибаторы” мигрируют с нации на нацию, что создаёт перекосы.

это все рандом, и он действует на всех одинаково

да есть те самые 10тысяч папок которые прыгают с нации на нацию и устраивают им винрейт в 80%(нет таких нет, это сотни человек, может тысяча, а то и пару но не больше)