Неужели это настолько важно в игре, где ездят прототипы, летают не существовавшие самолеты и ходят корабли, которые достроили процентов на 20?
141 тоже не используется флотом. А Х-38 не используется грачом. А ещё ВВС и флот не использует LAU-88, потому что у условного F-16 при пуске с ближней позиции может произойти помпаж. Но в игре они есть и вполне с этим летают. Так что аргумент ну очень сомнительный
Тут уже балансная величина тогда.
Мне кстати тоже очень интересно, а откуда собственно инфа, что Х-38 вообще можно на него поставить. На официальном сайте ОКБ ТРВ ни слова про Су-25, есть упоминание Ка-52, Су-24, ПАК-ФА, Су-57, Су-35 и Миг-35.
Это один самолет.
Ну иногда встречаются индивиды…
Абсолютно не согласен. Обменяю свои aim-9m на F-15A на Р-73.
Ты хоть с р-73 играл? Они вначале пуска стали сразу 40 градусов по ощущениям выдавать, а цель ровно летит
Это норма. Aim-9M ещё более укуренные.
Обменяю все р-73 на самолетах на аим-9м
Трудна в букавы…
Человек пишет о том что на дозвуковом штурмовике на бре 11.7 лучше иметь AIM-9M, чем Р-73.
С чем я полностью согласен. 9m позволяют оборонятся издалека, как это делают Хариеры с 11.7.
Вам кажется надо ветками в игре обменяться.
Например?
Они могут просто забить болт на самолет и стартануть в землю или полететь как нурс.
Потому что противник делает префлаер, который также эффективен против р-73
Неа. Они такое без лтц вытворяют.
Значит на ракету отвелись, а р-73 надо строго в ЗПС пускать, чтоб получить килл. Аимки в любую полусферу залетают
Ну тут товарищ ртом на Р-73 прыгнул) Хотя можно было бы кинуть 9М с 2 км и спокойно лететь по своим делам)
Спасибо, лаконичнее и не скажешь. На Су-39 я еще что-то выдумывал с Р-73 и порой даже довольно интересно получалось их через радар завернуть(90% использования Копья-25 было именно такое), а тут совсем грустно.
Было бы НСЦ, было бы куда полезнее.
Ну и ракеты противников в виде 9М в ТРБ наиболее эффективны. На БКО им плевать, энергии суммарно у них по-моему побольше, ну и невидимость важно конечно.
В АРБ баланс между Р-73 и 9М куда лучше. Я вот в ТРБ однозначно в пользу 9М, крутиться просто нет времени и возможности. Пока будет наворачивать круги и пытаться кинуть, получишь ЗУР.
Может изначально пустил в лтц?
С 700 метров по горячем целям и Р-60М на лтц не уходят