Су-25СМ3

Неужели это настолько важно в игре, где ездят прототипы, летают не существовавшие самолеты и ходят корабли, которые достроили процентов на 20?

3 лайка

141 тоже не используется флотом. А Х-38 не используется грачом. А ещё ВВС и флот не использует LAU-88, потому что у условного F-16 при пуске с ближней позиции может произойти помпаж. Но в игре они есть и вполне с этим летают. Так что аргумент ну очень сомнительный

6 лайков

Тут уже балансная величина тогда.

Мне кстати тоже очень интересно, а откуда собственно инфа, что Х-38 вообще можно на него поставить. На официальном сайте ОКБ ТРВ ни слова про Су-25, есть упоминание Ка-52, Су-24, ПАК-ФА, Су-57, Су-35 и Миг-35.

Это один самолет.

Ну иногда встречаются индивиды…

1 лайк

Абсолютно не согласен. Обменяю свои aim-9m на F-15A на Р-73.

Ты хоть с р-73 играл? Они вначале пуска стали сразу 40 градусов по ощущениям выдавать, а цель ровно летит

1 лайк

Это норма. Aim-9M ещё более укуренные.

Обменяю все р-73 на самолетах на аим-9м

Трудна в букавы…

Человек пишет о том что на дозвуковом штурмовике на бре 11.7 лучше иметь AIM-9M, чем Р-73.

С чем я полностью согласен. 9m позволяют оборонятся издалека, как это делают Хариеры с 11.7.

3 лайка

Вам кажется надо ветками в игре обменяться.

1 лайк

Например?

Они могут просто забить болт на самолет и стартануть в землю или полететь как нурс.

1 лайк

Потому что противник делает префлаер, который также эффективен против р-73

Неа. Они такое без лтц вытворяют.

Значит на ракету отвелись, а р-73 надо строго в ЗПС пускать, чтоб получить килл. Аимки в любую полусферу залетают

Ну тут товарищ ртом на Р-73 прыгнул) Хотя можно было бы кинуть 9М с 2 км и спокойно лететь по своим делам)

Спасибо, лаконичнее и не скажешь. На Су-39 я еще что-то выдумывал с Р-73 и порой даже довольно интересно получалось их через радар завернуть(90% использования Копья-25 было именно такое), а тут совсем грустно.

Было бы НСЦ, было бы куда полезнее.

Ну и ракеты противников в виде 9М в ТРБ наиболее эффективны. На БКО им плевать, энергии суммарно у них по-моему побольше, ну и невидимость важно конечно.

В АРБ баланс между Р-73 и 9М куда лучше. Я вот в ТРБ однозначно в пользу 9М, крутиться просто нет времени и возможности. Пока будет наворачивать круги и пытаться кинуть, получишь ЗУР.

1 лайк

Может изначально пустил в лтц?

С 700 метров по горячем целям и Р-60М на лтц не уходят

1 лайк