Теперь уже повтор виноват. Это пользовательский повтор, да он не точный, но по факту происходило то же самое
Когда противник был уже ровно над тобой? Первые два три зура летели чисто по упреждению.
Первый - да, потом я переключил, и руками вел на упреждение,что бы попасть. Но когда у тебя прицел скачет, даже трехточечный не поможет
Там даже был момент когда я полностью радар отключил в надежде самому попасть
Ну вот и все. А первый зур был решающим.
Только третий ЗУР полетел по трехточке.
На такой дистанции лично я использую либо ОЛС, либо вообще отключаю захват. Скорость ЗУРа позволяет практически мнгновенно поразить цель.
ОЛС не помогло бы, так как лтц отбрасывается. Оно только для “неожиданных” атак, а тут противник знал
Первый Зур летел сначала нормально, потом пилот начал откидывать ЛТЦ и все "почалось,
А ты пробовал его в этой ситуации? Нет. Тогда откуда инфа про не помогло бы? У меня ОЛС ни разу не уходил на лтц, только когда объект уходит за препятствие.
Я бы не назвал это нормально. А пруфы есть с твоей камеры? С демки непонятно примерно ничего, по ощущениям у тебя возникла эпилепсия.
6 бэшных мавериков с 10.0 без прицельного контейнера против панциря. Ммм… как вкусно…
Покажешь у Германии такое?
А что, у Германии уже отобрали Торнадо с самым лучшим теплаком в игре?
В конкретном случа нет. А на опыте игры да
Ненада дядя!
Ну несколько лет требовавшие теплак на су-25 это могут подтвердить. Кстати если у Су-25СМ3 отберут матрицу 2го поколения через несколько патчей, как у ф16с, это будет уже не так интересно, потому что в первое поколение уже намного хуже искать цели с 15 км
На то скорее всего и расчёт. Я вообще не удивлюсь ести именно так и произойдёт.
Так ты ЛКАБы против панциря в этом патче кидал или нет?
Кидал. Только на британце. До сих пор не могу понять почему у него матрица хуже чем у немца. Получается плохо, но так я и игрок так себе. Зато смотрю хантера, у него скорость реакции раза в 4 быстрее моей, он успевает и цели находить и маневры делать и угол слежения контейнера у него срывается только в тот момент когда лкабу хватает инерционки чтобы поразить цель.
Опять же был бы у япов аналог Торнадо на 11.3 с контом и лкабами я бы и слова не сказал. Но там даже этого нету. То есть у них нет не только топовой штурмовки типа виггена, 16с, миража с дамоклом. Но у них даже предтопой штурмовки уровня торнадо нет.
ИРЛ туда блоки РЭБ цепляются вроде.
вот только, это Х-35У
Да, это РЭБ Витебска. Как я понял р-60 уже вообще не вешают и они полностью под него. Так что будут пустовать, пока РЭБа нет