Су-25СМ3

Какой?) что бы 9м сбила сквозь лтц ей не нужно кидать ровно в спину, как это требуется для р73. У нее в разы шире в этом плане просторы для возможностей

1 лайк

Две ваншотающие урвп, против 6 хлопушек/2х фугасных мавериков, которые летят раза в 2 медленнее Х29Т.

Ну как и у 16х

Опять будем плакать что время виража главное ТТХ в реалиях 12.7, против спама топовых урвв?

Каким образом в трб тебе в шесть кидают 9м?

Зачем попадать в такую ситуацию?

2 ванштоающие урвп на 2 ванштоающие урвп. Этот аргумент сгорел с добавлением фугасных мавров. Единственное в чем могут быть хуже - это скорость.

У шестанаря более эффективные вторичные(если можно так выразиться) подвесы.

Я это никогда не использовал как аргумент, ты снова в штаны навалил. Я всегда говорил,что у Миша неадекватный слив скорости, он ее не держит и плохо набирает .На развороте ты почти всю теряешь. У тебя 2 р27эр, но потом тебе надо реализовывать р73, которые нужно кидать в спину. Даже с учётом нсц ты просто не довернешь, тебе либо угла не хватит, либо скорости. УВТ это хорошо, но там тоже свои ограничения

1 лайк

Я тебе ответил. А твой второй вопрос вообще цирк абсурда) иди работай лучше, сегодня не твой день в спорах

P.s напомню,что обсуждение этого велось в рамках ТРБ, где нет маркеров

У тебя Миг-29Г имеет лучшее ТТХ чем Миг-29СМТ.

Единственное в чем Миг-29Г лучше это в ЛТХ, а именно во времени виража.

Следовательно ты именно это и имел ввиду)

Наверное, потому что это миг с меньшей массой, меньшем количеством топлива, меньшим сопротивлением, чуть более мощными двигателями? Без торчащей трубы для дозаправки? И при этом с абсолютно аналогичным вооружением

Нет, я это не имел в виду. Не додумывай за меня, плохо получается.
Единственное в чем он хуже - это ЖУК. Но с учётом как все радары сломаны, я хз можно ли считать это минусом в заданных условиях

СПО и количество лтц вышло из чата.

Эм нет. Как раз ей желательно, чтобы было НЕ в спину. В спину через ЛТЦ 9М промажет.

Ее единственный + это выдуманная улиткой невидимость.

Скороподьемности, скорости сваливания, ролле, углах атаки…во всем

1 лайк

О боги) Ты из всего сообщения к этому прикопался. Сушка с таким же гвном вместо СПО летает. Лтц больше разве что на 36 шт. Жду, когда разделят кнопки лтц и ДО

Сушка ещё летает с 4 доп урвв.

На уж то починили? Раньше 9М даже с закрытой ГСН могла за тобой следить и лететь наперед, даже когда ты траекторию ломает

Во всем что не важно в свалке 15 на 15.

Мы в рандоме не в дуэли играем…

Я так и знал,что ты про ракеты скажешь. Ладно, хаск, ты просто не можешь признать что не вытянешь.

Что не вытянут?

Тупейший спор, в которым вы считаете что ЛТХ в боях 15 на 15 важнее чем нормальное БРЭО и повышенный запас СПД?

Доп лтц обычного калибра 😅, то есть Р-73 или магию-2 они не отведут.

СПО нужно только СМТ для работы по земле. Простому 9-12,13 текущего хватает

А ну т.е. никакие лтц кроме лтц повышенного калибра не котируются на 12.7?

Окей.

В свалке лучше иметь бревно с Р-73, чем самолет с Р-60М 😅

А если не брать в учет ракеты, то у СМТ еще и доп ЛТЦ это минус.

1 лайк

Ну да, поэтому гриппен не имба. А сушка лютая имба, которую ты качать не хочешь