Су-25СМ3

На уж то починили? Раньше 9М даже с закрытой ГСН могла за тобой следить и лететь наперед, даже когда ты траекторию ломает

Во всем что не важно в свалке 15 на 15.

Мы в рандоме не в дуэли играем…

Я так и знал,что ты про ракеты скажешь. Ладно, хаск, ты просто не можешь признать что не вытянешь.

Что не вытянут?

Тупейший спор, в которым вы считаете что ЛТХ в боях 15 на 15 важнее чем нормальное БРЭО и повышенный запас СПД?

Доп лтц обычного калибра 😅, то есть Р-73 или магию-2 они не отведут.

СПО нужно только СМТ для работы по земле. Простому 9-12,13 текущего хватает

А ну т.е. никакие лтц кроме лтц повышенного калибра не котируются на 12.7?

Окей.

В свалке лучше иметь бревно с Р-73, чем самолет с Р-60М 😅

А если не брать в учет ракеты, то у СМТ еще и доп ЛТЦ это минус.

1 лайк

Ну да, поэтому гриппен не имба. А сушка лютая имба, которую ты качать не хочешь

Ну если не брать грипена с отрицательной температурой двигателя, то да все ЛТЦ кроме советских помогают примерно никак

Грипен имба из за возможности летать на автоотсреле лтц. Будь у него 60 лтц как у 29г, никакой бы имбовости не вышло)

Ну да~

Смешная попытка меня за что то пристыдить)
Грипен у меня вкачен и куплен, но я на нём даже не летаю.
image
Сушка тоже вкачена
image
Китай Сушка почти вкачена
image

А не играю/не покупаю/не тороплюсь качать это.

Я только потому что 12.3 + самолёты играют в помойных боях со спамом УРВВ. Там нет геймплея.

На самолётах с бром выше 12.0 в принципе не играю сейчас.

Что же ты эту имбу не качаешь?

в процессе, дружок

Абсолютно верно.

Теперь пофиксили, стал ещё летабельнее
Он то и до этого орошал жёлтеньким всю советскую команду как шутрмовик, и даже мог потягаться как истребитель, но только за счёт 4х 9L на заниженном БР

Нет, не другое. Это пейтувин называется

Это с какого перепугу? “Проста патамушта”?

В ТСБ сушка моментально нерфится ЛЮБЫМ истребителем

Ага, расскажешь

Как и ф16

Ничуть не сложнее, чем любому другому самолёту

Ну так кинь ПАРЛ
Или при помощи НСЦ снизу вверх слабую невидимую 9М

Если не возникает знаменитая непроглядная облачность над каким-нибудь Синаем

Оно через раз работает, реагируя на союзные ЛТЦ за пять км и не видит пуск слабой эмочки с двух

Всё это тоже через раз видит
Стингеры не видит часто, например

Имеет все шансы заглотить, ибо шеснарь с кол-вом извилин больше двух, не полезет с этим гробом в горизонте стоять. Просто атаки на проходах слабыми 9М и сушка труп в 100% случаев

Который моментально делает её лучшей и самой мерзко-имбовой ракетой в безмаркерных режимах.

2 лайка

А я лучше полетаю на Тайваньском Ф-16, на нём хоть геймплей есть, когда попадаешь в бои 11.0 - 12.0 и 11.3 - 12.3.

Я чекнул стату, там ещё не появилась графа “изучено, но не куплено”. Если полетаешь, то поймёшь, что куча ракет не плюс, потому что их из-за кривых радаров тяжело реализовывать. Я бы с удовольствием тупо 10 Р73 подвесил, приятнее было бы, чем на р27 корячиться с кривыми захватами и прочим

Вот тут я согласен. Только я не из-за спама ракет, а потому что надоело и потому что там всё напрочь сломано

Если захотят понерфить, то найдут документы, не захотят не найдут. Ну и всегда есть “балансная величина” “игровая условность”

2 лайка

Плюс, потому ч о позволяет не экономить урвв и кидать их на авось.