Я их редко дальше 5 км применял. Думаю изменение будет не особо заметным.
Да. Там всё же дальности огромные для игры.
Проблема в том, а на чем ты х25 будешь дальше 5 км кидать? Ну, может быть на см3 ( я его так и не прокачал) ну и все.
Шарит кто 25МЛ со скольки км ловит лазер?
Спойлер
“guidance”: {
“warmUpTime”: 1.0,
“workTime”: 3600.0,
“uncageBeforeLaunch”: true,
“launchAngleMax”: [
12.5,
30.0
],
“breakLockMaxTime”: 2.0,
“laserSeeker”: {
“range”: 10000.0,
“rangeMax”: 12000.0,
“fov”: 30.0,
“lockAngleMax”: 30.0,
“angleMax”: 30.0,
“rateMax”: 8.0,
“prolongationTimeMax”: 1.0,
“filterAlpha”: 0.85,
“filterBetta”: 0.2,
“designationSourceTypeMask”: 9
},
10км. Блин, не верю я)
Надо будет попробовать как-нибудь
- Два ряда по 3шт.
F-15Е вот, только по 4.
ты пьяный? На видео макс угол атаки был не выше 7.8 градусов и то на старте
да ведь маврами верты не сбивают
Да, таки ошибся - 4 на пилон.
Я, почему-то подумал, что они как и обычные чугунки будут по 3 в ряд, как Маверики, только в 2 ряда.
Даже так - немало.
Всего два пилона дают целых 8 дальнобойных бомб, летящих точно в цель, да ещё и неизвестно можно ли будет их перехватить.
Скорее всего - просто сломать крылья, после чего это будут просто чугунки.
Но для этого их ещё разглядеть надо.
Может не будешь тут соломенное чучело разводить. Тактика на любом нато штурме просто не лететь прямо и предсказуемо. Никто не говорить кидать гбушки на 20+км
Эти миним бомбы много урона наносят? И вообще, если ЭТО введут, то где ПТАБы для Ил-2? Их с самого ввода Илюши просят, то есть с допотомнвх времен
50 кг бч, то есть будет требовать почти прямого попадания, против зениток прибитых гвоздями и кустовых жителей наверное хватит
Дополню тем,что на ф16 с панцирем можно бороться откидывая диполи, скикув ГБУ и отвернув в сторону. Угла камеры хватит, из-за ДО начнет тупить радар у панциря - дело в шляпе. Страшнее,когда там стоит ИТО
Оптика есть, тепловизора нема
От мавра можно увернуться. От этой штуки у меня еще ни разу в тестах не получилось. Причем даже если увернешься каким-то образом, то на половине карт ты сдохнешь из-за осколков, ибо высоко не взлететь.
А как ты поймёшь, что в тебя он летит? БКО?
Просто заранее замечаю самолет, который летит меня фланкировать. Как вижу подобное, так сразу бросаю всю дела и слежу за действиями самолета.
Там обычно уже по поведению самолета видно пуск мавериков. Зачастую это резкий отворот с 6км. Ну или можно просто увидеть пуск, если теплак вырубить. В теплак пуск маверика почти не видно, учитывая что самолет на фоне земли будет.
Странно кстати, давно заметил что горяченная ракета, в жопе гкоторой двигатель говорит “нет” и не видно её в ТПВ
П,С БКО реагирует
БКО в 9/10 случаев никак не помогает такое замечать. Оно ведь реагирует на все. Ты пойми еще, что оно на маверик или х38 сработало, а не на очередную ракету зенитки вдалеке или что-то такое.
по цене бомб?) Или даже выше, помню околозаоблачные цены на них в трб