Су-25СМ3

Я специально не упоминал РЭБ, которого пока нет в игре, чтобы люди не дезинформировались

Гениально…

Спрашиваю, что мешаете кидать КАБ на 20+км, вы мне отвечаете каким то левым комментарием. Теперь ещё и Панцирь притянули.

Что дальше будет мешать вам это сделать? Фаза луны ?

Теоретически может, на практике нет

то есть “пивососы” на ф16 не могут делать тоже самое, но при пуске в них делать простейший манёвр?

5 лайков

Там пуск надо заметить, а у Су-25 есть БКО.

Я только что с командой проверял в полигоне. Все он может.

ПО-2 сбивали?

Давай подумаем. ТВ КАБы нельзя кидать в плохую погоду и облачность. ИК КАБы есть только у одного носителя на 12.7. ЛКАБы с ИНС есть или на очень высоком БР, или у китайских штурмовиков.
Действительно, что же мешает?
Ну а прокачивать ветку новую ветку это та еще боль, ведь улитка заморозила ускорение прогрессии из дорожной карты.

ну да тут потяжелее будет, больше одной кнопки задействовать придётся ещё и глазками через теплак пуски искать

Дальность карт мешает. Я знаю всего две с половиной карты, на которых дальность 29км, на остальных в районе <20.

Ну тогда начать надо с удаления из игры крышебойных ПТУРов. Ведь по твоему это несправедливо, когда одна нация имеет инструмент уничтожения противника ЗА ПОЛНЫМ ПРЕПЯТСТВИЕМ - а у другой нации такого же инструмента нет, и стоящий за препятствием противник полностью неуязвим.

3 лайка

Когда советская летка так сможет?

У которых урон примерно никакой).

Никто не мешает сбить птур с пулемета.

Так а для Х-38 это не актуально ?!

РЭБ в игре пока вообще не реализован. Когда его в игру введут логично что все носители комплексов РЭБ их получат.

Не совсем так, но Кайра может.

Где-то в районе МиГ-27М и выше.

Может. Миг-27к/м + Су25бм/т + Миг-29смт.

без теплака невозможно так быстро все отбросить, и тв-кабов у советов только 4 штуки. И на сильно выше БРе.

1 лайк

Нет. Панцирь в твоей команде, ни одна другая зрк до 12км тебя не собьет, что дает огромную безопасную зону для штурмовки.