Прочтите пожалуйста новость той механики
РВ ЗУРа зенитки не будет реагировать на вихри и любые другие цели кроме вертолета, только если зенитка захватит радаром вертолет. И работает это на любой объект, не только на Вихрь, ибо РВ ракеты будет включаться только за пару сотен метров до цели, которую захватила зенитка.
Там не в этом дело. Теперь у зениток при захвате РВ включается на последнем участке только в пару сотен метров.
Ну и какой же самолет у советов на 10.7 тащит 5 ТВ-кабов с теплаком?
Назови мне ЗРК способную в принципе сбить на 15+ км))).
А у СУ25СМ3 вообще понимания не надо. Ты просто раскидываешь ракеты из безопасной зоны - и все.
И это тоже, если боеприпас ~80мм и меньше (точное число не упомню), то РВ на него в принципе не сработает
@skultew1234 @Ralin
Раз вы уже тут, то может заберете репорт? Там обучающая миссия ломается на симуляторной сложности
https://community.pixstorm.ru/issues/p/warthunder/i/fvO8n1pIPOaq
Это уже поменяли после механики взвода РВ ЗУР лишь на конечном участке. До этого какое-то время они и Вихри игнорировали полностью
это так, есть обе механики, просто на самом деле при классическом пуске с захватом на вихри РВ ЗУРов тоже не триггерятся.
Это появилось на несколько лет раньше. Когда еще Верто-PVP было.
При чем тут это? Ты спросил могут ли советы делать так - и показываешь самолет бросающий кабы. Советы могут бросать кабы. Вопросы?
Какое отношение бросание кабов на 10.7 имеет к СУ25СМ3 и тому, что он фактически полностью неуязвим для ЗРК всех остальных наций?
ты также можешь кидать кабы и быть неуязвимым
Кстати Х-38 это суперсовременные УРВП 2015+ годов).
Толку мне от панциря, который не гарантирует хотя бы 50-60% попаданий против опытного пилота на фы-16
Еще раз - Панцирь не может сбить тебя на любой высоте и любой дистанции начиная с 4км. Если только ты не подставляешься совсем уж по глупому.
Это ответ на твою жалобу о том, что именно Панцирь не дает подлететь ближе 15км.
Я не знаю как другие ЗРК, но вокруг Панциря ты можешь летать совершенно безнаказанно хоть часами на 4+км.
Летая по прямой на 15км? Кидай пруфы.
Всем селом ждем Штормбрейкер. А не, не ждем. Там миллиметровая АРЛ… Блин.
Каким бы он опытным не был) ты можешь сбить все его Маверики и КАБы)
Как-то недавно я попытался сбить ракету, которая летела в тиммейта. Итог: моя ракета сработала, но не уничтожила боеприпас противника.
Не ждем. Только любимчики могут иметь имбо ракеты и безопасную штурмовку, а НАТОвцы это не любимчики - они не имеют права что-то требовать, они могут только покупать скины на танки за 70 баксов.
Су-25СМ3 может раскидывать УРВП только с 15+км.
А F-16 может их раскидывать совершенно безнаказанно хоть с 4+км, хоть с 15+км.
Ну и у кого их надо отбирать в первую очередь?