Х-38 хотя бы горку делает, да и ручную коррекцию на Млках никто не отменял. Про инерциалку с хорошей скоростью полета я вообще молчу.
P.S у Маверика нет ничего, что я перечислил. Ну это вам так для сравнения)
Х-38 хотя бы горку делает, да и ручную коррекцию на Млках никто не отменял. Про инерциалку с хорошей скоростью полета я вообще молчу.
P.S у Маверика нет ничего, что я перечислил. Ну это вам так для сравнения)
Дополню
У Мавриков неоправданная цена в ОВ
Это потому что разрабы ток на цифры смотрят. Выстрелил-затерпел? Да. Летит далеко? Да. Пробой есть? Да. Значит равно Х-38МТ!
Правда Маверики появились раньше Х-38.
И тогда уж у Х-38 занижена цена.
Да не, скорее нужно мавы дешевле делать фугасные на 10%, кумысы на 20-25%
Много
Максиму фугасные на 5%, а кумысные на 10%. Это более реальные цифры, на другое не согласятся
Эти 60-100 ОВ что то изменят ?
Не проще просто Х-38 сделать дороже процентов на 20% если уж зашла речь о стоимости вооружения ?
Лучше кинуть скидон 20- 25% и получить волну нытья?
Не проще, вы сами знаете почему. Они не будут заморачиваться над одной ракетой
Весь класс ракет с дальностью полёта >30км.
Они не летят на 30км.
МТ версия просто не летит, а МЛ требует, чтобы самолет был ближе 20км
Так что с точки зрения дальности они равны маверикам.
К тому же в игре откровенно нет смысла иметь дальность 40км.
Которые кидают с 8 - 12, которые есть только у советов ? ( хз, может французов)
Это условное деление.
А точнее больше решение проблемы, " Они не будут заморачиваться над одной ракетой"
На практике ей хватает дальности в 10-12км.
Ну в полигоне - да.
На практике всё же маверик зашвырнуть на такую дистанцию крайне проблематично.
Это так, но и Х-38 дальше 20км не летят.
МТ версию вы просто не сможете нацелить уже с 20001 метра, а МЛ будет вести себя странно и если самолет не подлетит ближе 20км, то МЛ тоже отправится в космос
это уже проблемы в принципе всех прицельных комплексов в игре, так сказать искусственное ограничение
Ну над одним лишь панцирем же заморочились, подняв ему персонально ОВ
Верно. Дело в этом. Просто как факт, сейчас нельзя запустить любую ТВ ракету дальше 20км. А лазерные надо подсвечивать ближе
Ему расценки просто сделали как у САУ.
Что сделали не важно. Важно что уже есть примеры того, как жонглируют ОВ для одной определенной техники, не затрагивая весь остальной класс)
Потому что реально сделали ерунду. Как бы не говорили о его слабости, панцирь просто бесит ( ну, лично меня бесит пищание СПО со значком S1)и было очень много жалоб ( он буквально перевернул геймплей любителей КАБОв)