Су-25СМ3

Ну это да.

Подобное ограничение вроде можно обойти через выбор базы для бомбометания.

возможно, не пробовал и не умею таким пользоваться

Если не ошибаюсь, то “пуск куда то туда” в режиме свободной охоты.

1 лайк

Когда гсн сама ищет цель вроде. Но могу ошибаться

а, ну про такое я не слышал. Да и никогда на Су-25СМ3 не вешались Р-77. Это осталось в прошлом на Су-39.

Да никто не слышал.

Ну чисто костыльно - повесить можно, даже будет работать если обработать напильником. Только эффективность будет около нулевой.

Распберри пай в пилон?

С цифровым СУО это может не понадобится.

Без расшифровки это мало что говорит.

ФИ0 предназначен для ведения ближнего воздушного боя,при поврежденном,не работающем прицельно-навигационном комплексе

Я официально тырю эту “видиву”.
Когда в следующий раз Хаскич будет рассказывать, какие Торнадо какашки в плане штурмовки - скину ему это.

Хотя, имхо, реально можно было бы выдать амероевропейцам SDBшки.
Дальнобойные, достаточно мощные.
А то что только на точку наводятся - вообще не проблема, зенитчики, подвижностью и не славятся (есть конечно вариант с ИК ГСН, но о нём в следующий раз, да и дальность у него куда меньше), к тому же, никто ведь не заставляет завешивать всё пилоны СДБшками - на один пилон от 2000фнт, влезает 4 шт. И тут количество вполне заменит качество.

Вот и выйдет, что какой-нибудь Фэлкон потащит 8 СДБшек - давить ПВО, и 6 Мавериков - кошмарить наземку, после того, как зенитчики кончаться.

А уж американские 2000фнт, может тягать 3/4 топовой штурм-авиации игры.

Флайтмодель же планирующим бомбам можно сделать примерно как и обычным КАБам, только с чуть бо́льшей подъемной силой, за счёт “крыльев”, типа как у планирующих без тяги самолётов.

Тк он говорил про немецкий без тв вооружения

а разве нет? пгмы только у брита есть, держу в курсе

У немца разве нет?
Этж они на пару с французами вроде и запилили эту бимбу.

только на брито торнадо
у немца чисто лкабы

Странно. Я точно помню что у кого-то из континентальных европейцев тоже были…
А, то наверное на Мираже ПГМки были.

image

бриты с итальянцами