Су-25СМ3

Или расстрелять из пушек). Забавно как они приводят как аргумент шестнарть, которому нужно лететь по низам, чтобы иметь шанс уничтожить Панцирь, против очевидной имбы, которой нужно просто летать на 12+ км и попивать чаек.

Издалека на маверик был похож, как видишь не могу сбивать боеприпасы ф-16 - лазерные бомбы

И нафиг он нужен? Это же тот же F-5 только с aim9l и более мощным двигателем. Тот же F-16 будет значительно лучше. И о каких теплаках идет речь? О тех где с 6 км и дальше с трудом можно отличить труп от танка и камня?

Можешь, пушками.

Пушки иногда не регают, конечно это было давно, не знаю как щас

Знаешь, маверик тоже не всегда панцирь ваншотает.

Т.е. это типа минус?)

Ахахахах, как сделать из имбы униженную, обиженную машинку за 0.00001сек))).

чел, эти же самые люди, что сейчас ноют на х-38, до этого нывшие на 29ТЭ, а ещё ранее на панцирь, в ответ на вопросы почему советам не введут норм ЗРК и штурмовку отвечали “так сафки же не смагли в ЗРК и CASы, поэтому все вопросы к конструкторам”. забей

2 лайка

Пруфы, лети по прямой с 15 км против панциря))).

Да нет. Что F-1 что F-2 даже с формальной точки зрения по японской же классификации —「支援戦闘機」, что в дословном переводе “истребитель [непосредственной] поддержки”, а в переводе по смыслу — нечто среднее между истребителем-бомбардировщиком и штурмовиком. То есть, это все машины с упором на ударные, а не истребительные возможности. Ту же самую задачу непосредственной поддержки войск (по крайней мере в прибрежной зоне) в довесок выполняли и выполняют патрульные самолеты. Тут в другом вопрос, что в игру этих самых ударных возможностей не дали и давать не собираются, у японцев древо и без того слишком жирное, лучше пока продолжать реально обездоленным веткам такие ударные возможности вводить.

2 лайка

я про тех кто ноет что имба и вообще советам много вводят, поэтому срочно нерфить, а не про адекватных людей, что понимают, что максимальная дальность не означает, что с максималки их кидать и будут

Мешает ограничитель сброса в 1мах ))

4 лайка

Где панцирь? Давай я скину видео, как лоуранг самолетик сбивает шестнарь стоящий на филде в афк, это типо доказывает, что он слабый?)

Напомнить как люди с пеной у рта доказывали что Маверик имба? И кидали в полигоне с 20км?)

Не мешает. Раньше это была ещё отрисовка, но это пофиксили.

Дальность того же адатса по карточке 10км(хотя сбивать можно где-то до 7-8). И то надо надеятся что ололо самолет будет лететь только по прямой на протяжений всего полета. А учитывая скорость полета мима…

те же сорта. единственный плюс мавра - его кол-во и универсальность

Спойлер

Вот введут СиХоук с Пенгвином… Вот и у амеров выстрелил и забыл появится.

Если самолет А может безопасно атаковать только с 15 км, а самолет Б может безопасно атаковать хоть с 15км, хоть с 4км - то у какого из них преимущество?
Неужели тебя азам логики учить надо?

Ну если кинешь с высоты 20км может быть и долетит твой каб. А в реалиях игры никто не набирает даже 10км, т.к бой закончится быстрее