Опять меряться дистанцией собираетесь?
Переигрывать от более лучших ЛТХ уже не интересно?
Опять меряться дистанцией собираетесь?
Переигрывать от более лучших ЛТХ уже не интересно?
Какой смысл от ЛТХ, если Мавры летят настолько долго, что имея даже экспертов и 75 лвл экипажа можно кинуть Мавр и пока он летит эти 14км сгонять до филда и перезарядится?
Ближе подлететь кто мешает?
Скорость полёта ЗУРа Панциря. Не, можно подлететь километров на 6, правда это будет суицидальная попытка убить пиво за 90ОВ.
Какие ещё сказки расскажете ?
Может не стоит просто смотреть в одну точку при полёте ?
P.s. на малой дистанции манёвренность 96Я6 кстати хуже, чем у 9М311 и Vt-1
Вау, нарезка. Коламбус, а если я тебе принесу скрины того, как я на каком-нить биплане уничтожаю Панцирь это можно будет считать пруфом, что Панцирь изи контрится даже на самолётике 1 ранга? Ну и забавно смотреть на тех, кого ты тут режешь. Челы даже не пытались сбить сам Мавр из чего делаем вывод, что ты убил какое-то пиво.
Вау. А как ещё вам преподносить материал ?
У вас ест желание пересматривать 8-15 часовые игровые сессии ?
Представляете, таких в рандоме большинство. Только видимо пилоты не далеко от них ушли, раз “маверик долго летит” для них является проблемой.
Смотри, ты играешь 10 боёв на Амерских топах и с этих 10 боёв делаешь нарезку, того как панцирь изи контрится. Потому что тут я вижу фиг знает какие бои. Тебе же никто не мешал сделать эту нарезку и полусотни боёв).
Может у нас с тобой рандом разный, но у меня на Ру серверах мавры каждый второй Панцирь сбивает.
Чем американский F-5E отличается от Китайского ?
И что дальше ?
Стримы начать вести для таких “неверующих” ?
Я рад за вас. Что могу сказать.
Колумбус, если ты не понимаешь в чем разница от топов и нет, то напишу поподробнее. Слетай 10 боёв на 16С.
Ну можешь ютуб канал завести. Доп доход все дела.
Да какая разница на каком самолёте я летают против Панциря ?!
Панцирь что на 12.7 является ПАНЦИРЕМ, что на 11.7 является ПАНЦИРЕМ.
Гениально. А выше не мой ютуб канал ?
Это какое время реакции у этого пиванциря?Секунд 30-40?
Время реакции у него может быть сколько угодно. В данной ситуации он либо пытается сбить ракету, либо умирает. Ибо на такой дистанции сбить подобную цель он не в состоянии.
Как раз таки влияет, если бы у него было нормальное время реакции, то он бы сбил еще на подскоке.
Расскажете как ?
Пуск панциря такой незаметный ?
Захватил бы и пустил ракету, благо никакого предупреждения нет.
Что за вопросы?
А типо белого шлейфа я бы не увидел ?
Смотря куда бы ты смотрел, и не помешал бы тебе белый конус в этом деле.
Туда, куда я смотрел на видео.
А если бы да кабы и бла бла.
Я о том же, везение и тормознутый тскашник ключ к победе.