Сейчас бтв карты очень мелкие, на них нечего делать.
С большими картами можно многое сделать, например нормальные филды, несколько авианосцев, и так далее
Проблем с поиском все равно не будет
Мне тут модератор активно намекает,что обсуждение надо перенести в другую тему
Кого я там успел обидеть ? Просто показал что качаю 11 день и жду " Железный купол"
Данная тема по Су-25СМ.
Ваши достижения к теме никакого отношения не имеют.
Тема по обсуждению техники Израиля находится тут
Тут 60% сообщений не имеют отношение к теме “СМ-3”. Щас многие подумают что я оскорбление написал и не будут со мною здороваться и пожимать руку.
Нет не интересно. Баланс это когда все находятся в одинаковых условиях, 25ка из этого баланса явно выбивается, может не рисковать входя в зону поражения ЗРК/не нужно брюшко чесать об ветки, чтобы реализовать подвесы/не нужно климбить, вообще ничего не нужно, реснулся-нашел-кинул-убил/попал и так повторить. Почему ты за баланс выдаешь то, что чтобы противодействовать сушке нужно взять обязательно самолёт?
Вы не можете находится в “равных условиях” когда у вас РАЗНАЯ техника в игре.
танки с АЗ против танков без АЗ. Танки с ЗХ против танков без ЗХ. Танки с КД 7.1 и танки с КД 4. Танки с 1200мм брони и с 400мм брони.
То есть у нас в игре дисбаланс на топ тире в пользу красных? Когда исправят?
Тейк про условия был, не понял? Бывает.
Такой дисбаланс, что у Шведов и германии Винрейт 60+
Пруф с Тандера будет? А можно солянку тогда исключить, чтобы явно было понятно какая нация Сосо?
Да и разговор о том, что у одних летабла которую ни одна зрк не достает, а у других нема
И что дальше ?
А у Шведов Леопард есть которого даже у Германии нет, что дальше ?
А у су-25см 70, вин рейт, дальше что?
Ничего.
Нравится - играйте.
Не нравится - учитесь играть на других нациях и радуйтесь дальше.
то есть хочешь штурмить на топ тире с банкой пива в руке - качай советов, правильно понял?
Да, перестань ныть. У каждой страны есть свои козыри, у советов - штурмовка, у немцев - танки, у США - универсальные самолёты и т.д.
Ну если вы не осилили геймплей на остальных самолётах - то видимо в вашем случае только так.
У тебя лео инвульны для других танков? Или может “универсальные самолеты сша” инвульны?