Если ты про тему, то на сушке витебск без СОЭПа. Я ошибся когда-то давно. Завтра как покажут сушку, я поправлю все
Совята уже убили один режим имбалансной техникой, пасиба второго не надо.
Так в итоге она будет? Это уже полноценный ввод?
Определись, имба или инвалид…
В тизере был Су-25СМ3
Инвалида по скорости)
А не дохрена ли модификаций советы перепрыгнули? Может амерам выдадим раптор, а немцам тайфун с афар?
Какие модификации перепрыгнули? И зачем этот вопрос задавать мне?
Как минимум см1 и см2, что как бы ахтунг, разве воодить бесполезные модификации не любимая тема улиток?
Удачи вам найти хотя бы какие-то отличия от су-25/су-25бм/су-25т. А между 2 и 3 вообще двойной удачи желаю
Су-25т имеет коэп, который как бы работает, но нет, и хороший прицельный комплекс. Су-25бм иммет кабы и р-73 - промежуточная версия между су-25 и су-25т.
Что же в качестве компенсации приготовила улитка, прям интресно. Быть может ПРР или РЭБ контейнеры… Иначе мне решительно непонятно почему одной нации столько подгонов за такой короткий промежуток времени.
Израиль в канаве с ЗРК, япы без нормальных штурмовиков (до сих пор), Германия ну это уже все знают.
Я говорил найти отличия их относительно су-25см. Их нет
Теплак и Витебск, если на разрабов рухнул горящий птб с высоты 11км.
Я тебе дважды написал см, а не см3.
Они ничем не отличаются от су-25бм к примеру
А ты думаешь я знаю? Я что, конструктор сухого? Я знаю, что обычно нам вводят тонну бесполезных модификаций, а не прыгают разом через половину апгрейдов.
Ну теперь знаешь
Вопрос в чем именно будет заключаться работа Витебска, если это как с коэп на су-25т, то претензий не имею. Но если эта хрень на палочке будет аннулировать все ик ракеты в игре, то компенсация однозначно.
А как его вводят тогда, раз инфы мало? Т.е. получается ему тупо придумали принцип работы? Почему я не удивлен…
Вот различия
Су-25СМ Обновление серийных Су-25. Обновлено БРЭО,АО и системы АВ, добавлен ИЛС и МФИ
Су-25СМ2 Вариант обновления серийных штурмовиков
Су-25СМ3 Обновлённый одноместный штурмовик. Добавлена система спутниковой навигации ГЛОНАСС с возможностью программирования конечной точки с точностью до десяти метров, позволяет автономно действовать лётчику при «нулевой» видимости. Оснащается ПНК СВП-24-25, позволяющим повысить точность неуправляемых авиационных средств поражения до уровня управляемого оружия