Это я к тому, что возраст модернизации не показатель.
МиГ-23МЛД создавался как модернизация МиГ-23 до уровня 3++ с учетом наработок полученных по программе создания МиГ-29.
Внезапно(!?) Су-25СМ, -СМ2, -СМ3 тоже модернизация старых Сушек под новые условия.
Внезапно(!?) МиГ-23МЛД не получил свои Р-73 с их выходом, потому что он нужен ниже по БР, так и Су-25СМ может что-то не получить с целью придания ему нужного БР.
Вот и я про то же самое уже писал:
Теперь самый главный вопрос - на кой ляд он нужен на 11,7+ ??? Там уже будут работать Су-30, Су-34, Су-27СМ, Су-35.
Кстати вопрос управляемой штурмовки на БР 10,3-10,7 можно так же закрыть с помощью Су-24 и его 4-х Х-23, которые он вроде водит своим прицелом так что их в игре будет не отличить от с ЛГСН.
В версии. Су-24М там уже три Х-29Т или шесть Х-23 с такими же плюшками. А если будет можно комбинировать…
При наличии Х-29ТД + Х-25МТП - это будет лучший самолет для ТРБ у СССР на текущий момент. Потом, конечно, будут и лучше, но те уже будут мультироллы на БРах в районе 13.0
Зависит от состава подвесного вооружения, вполне возможно что Су-27М с 6-ю Х-29Т окажется на 12,7, потому что он отличается в основном возможностями работы по земле и чуть лучше летает, а может и Х-59М дадут, не знаю только зачем)))
У топов есть КАБы и Х-29Т - должно хватать, в принципе.
А вот нормальной управляемой штурмовки на БР 10,3-10,7 у советов совсем нет, поэтому четыре Х-25МТ(П) там были бы очень к месту!