Веб сайты не источники.
Как видишь Р-60М в списке нет
Даже так. Ну ладно не знал, спасибо
На будущее: гуглишь «%название_техники% руководство» и во многих случаях находишь полноценный документ по этой технике.
Несешь на форум - получаешь бан
главное чтобы успели все скачать
Если без грифа «перед прочтением сжечь», то можно
Х-38МТ тоже)
Есть великий смысл качать это при наличии су-34?
Только для АСБ
Для души имеет смысл. Для большей эффективности всё-таки Су-34. Но у Су-25СМ3 живучесть лучше.
какая гпс-высокоточка может быть у см3? мне мало х38 и мало гпс-высокоточки на фланкерах, я хочу такую и на грача
предположу, что можно рассчитывать на каб250лг, а может даже и на х36, если выбирать из представленных в игре, но мало ли ещё бандероль можно выпросить.
Теоретически - да.
Ибо данная ракета позиционируется как раз для подобных ЛА.
По документам КАБ-500С должна быть
Она никуда не полетит с динамикой Су-25.
Она и так никуда не улетит за своё мизерное время
Видимо для навигационного бомбометания они и разрабатывались изначально из-за чего Гефест в своё время и позиционировали как альтернативу “дорогим” ГНСС.
Хотя сейчас в Герани или УМПК больше антенн ГНСС, чем в десятке подобных боеприпасов.
При этом Герани и УМПК производятся сотнями в день, а КАБ-500С - нет.
ждамы с А-10 куда то улетают с его еще меньшей динамикой
Ждамы с а-10 улетают, во 1, изза более развитого оперения, а во 2, из-за того что у них время управляемого полета 400секунд если ты про ER против 40 у 500с. Обычные ждамы с а10 никуда не летят.

ну и к чему этот перформанс? Удачи заюзать ждамы38 на бородавочнике в реалиях тундры. Ну или проще - покажи мне не красивые картинки а киллборду с них в ТРБ