Су-25СМ3

Веб сайты не источники.

Как видишь Р-60М в списке нет

2 лайка

Даже так. Ну ладно не знал, спасибо

На будущее: гуглишь «%название_техники% руководство» и во многих случаях находишь полноценный документ по этой технике.

2 лайка

Несешь на форум - получаешь бан

1 лайк

главное чтобы успели все скачать

Если без грифа «перед прочтением сжечь», то можно

1 лайк

Х-38МТ тоже)

Есть великий смысл качать это при наличии су-34?

Только для АСБ

1 лайк

Для души имеет смысл. Для большей эффективности всё-таки Су-34. Но у Су-25СМ3 живучесть лучше.

1 лайк

какая гпс-высокоточка может быть у см3? мне мало х38 и мало гпс-высокоточки на фланкерах, я хочу такую и на грача

предположу, что можно рассчитывать на каб250лг, а может даже и на х36, если выбирать из представленных в игре, но мало ли ещё бандероль можно выпросить.

1 лайк

Теоретически - да.

Ибо данная ракета позиционируется как раз для подобных ЛА.

По документам КАБ-500С должна быть

Она никуда не полетит с динамикой Су-25.

Она и так никуда не улетит за своё мизерное время

1 лайк

Видимо для навигационного бомбометания они и разрабатывались изначально из-за чего Гефест в своё время и позиционировали как альтернативу “дорогим” ГНСС.

Хотя сейчас в Герани или УМПК больше антенн ГНСС, чем в десятке подобных боеприпасов.

При этом Герани и УМПК производятся сотнями в день, а КАБ-500С - нет.

ждамы с А-10 куда то улетают с его еще меньшей динамикой

2 лайка

Ждамы с а-10 улетают, во 1, изза более развитого оперения, а во 2, из-за того что у них время управляемого полета 400секунд если ты про ER против 40 у 500с. Обычные ждамы с а10 никуда не летят.

1 лайк
Спойлер

images(30)
images(31)
images(32)

ну и к чему этот перформанс? Удачи заюзать ждамы38 на бородавочнике в реалиях тундры. Ну или проще - покажи мне не красивые картинки а киллборду с них в ТРБ