Разраб решит…
А куда? Грач с теплаком и 4 дальнобойными fnf урвп в трб на 12.7. Хорёк с теплаком и 4 fnf кабами на 12.0. Получается, что грач с теплаком и 2 относительно дальнобойными fnf урвп и целым ворохом других подвесов должен быть посередине, если не на одном бре с см3
Нет, между не должен. 4 фугасных ИК мавра значительно лучше, чем 2 Х-29Т в абсолютном большинстве ситуаций.
По наземному вооружению Су-25ТМ на текущий момент (до ввода Х-25МПУ, Х-31П и т.д.) фактически не отличается от Су-25Т. Поэтому выше харьера, да даже на одном бре он быть не может.
Вспоминаем какой теплак, какие углы наведения, какой зум.
Вспоминаем одновременно подвешиваемый радар и т.д.
Су-25ТМ одновременно взять теплак и р-77 не может физически
А багрепорт с кривыми флайтпас маркерами на ИЛСах всех самолетов кто завернул, ммм?
Это не совсем корректные рассуждения, потому что на 12.3 в трб сидит маневренный и сверхзвуковой носитель хаммеров с бко, нсц и дамоклом, что как бы уже намного лучше любого грача или хорька. Что теперь, все топовые штурмовики обязательно ставим ниже м2кд рмв?
Те, что без х-38 - да
Не понимаю о чем вы
Хочется съязвить, что в этом и проблема.
https://shorturl.at/7HmFk
https://community.gaijin.net/issues/p/warthunder/i/MYtT4Jcw0rCs
Буквально все равно что потребовать справочник по автомобилю, что спидометр показывает скорость.
Проблема если что для всех самолетов, даже не тех двух что в багрепорте.
Лучше поздно, но лучше!
Моя мысль в том, что ставить бр грача относительно других штурмовиков некорректно. Равно как и сравнивать много посредственных кабов с двумя хорошими урвп
Я уточнял принимать это или нет и мне сказали, что информации мало.
Уже были случаи, когда игроки интерпретировали вещи не так, как они есть.
Так что претензии к правилам, а не ко мне. Если остались вопросы - в лс.
А относительно чего корректно? Относительно танков?)
AV-8B прекрасный ориентир, т.к. он делает все то же самое, но лучше.
Не знаю с каких пор икшные ОФ мавры стали кабами.
Играются они прекрасно. У меня никаких проблем на ночном хорьке нет. По 2-3 вылета нередко делаю.
Как бы и да, но нет. Берёшь 4 бродяги и 2 аим9м — не берёшь аим120, то есть грач с 4 р73 + 4? р77 и 2 х29т как будто лучше даже без теплака. Берёшь 2 аим9м и 2 аим120 — можно взять только двух бродяг, то есть грач из предыдущего варианта как будто не хуже.
С другой стороны есть м2кд рмв, который хуже грача только отсутствием лиса1/3, но при этом несёт лучший сайтпод игры, 5 топ2 урвп игры, бко и вообще это до сих пор сверхзвуковой истребитель четвёртого поколения.
Напрашивается мысль, что грач должен быть между хорьком и миражом, но между ними всего 0.3 бра, то есть нужна очередная декомпрессия
Если боеприпас летит по траектории каба со скоростью каба, но стоит, как урвп, то это всё ещё каб.
Вы не можете взять 4 Р-73 и 4 Р-77, плюс я обозначил, что количество Р-77 и Р-27ЭР я бы ограничил до 2 на пилонах 2 и 10, чтобы они конфликтовали с Р-73.
Примерно так:
Против наземки - нет. Искать зенитки вслепую такое себе занятие.
Можно взять 3 мавра и 1 120ую, + 2 9М, которые лучше Р-73 в ТРБ
Ну он гораздо лучше против наземки, очевидно.
Ну это ваше мнение, вы имеете на него право. Для меня же очевидно, что Су-25ТМ менее универсален, чем хорек и должен постоянно чем-то жертвовать.
Окей, может грач-тм и не лучше хорька, но точно не хуже.
В моем видении в целом хуже. Я бы ограничил кол-во Р-77 и Р-27 до двух, чтобы на одном БРе они не оказались. Т.к. при равном БРе с убогим теплаком грача, отсутствием достаточного количества УРВП “выстрелил-забыл” и невозможности носить теплак и радар сразу, грач просто кратно хуже.
Ну и ЛТХ тоже хуже, харьер быстрее разгоняется, летает и за счет овт крутится. Чаще грача может на филд летать.
Чтож, тогда прошу прощения, видимо все еще хуже чем казалось на первый взгляд.
респект за сбор информации и красивую подвеску