Су-25ТМ: Универсальный штурмовик

Лучше поздно, но лучше!

Моя мысль в том, что ставить бр грача относительно других штурмовиков некорректно. Равно как и сравнивать много посредственных кабов с двумя хорошими урвп

Я уточнял принимать это или нет и мне сказали, что информации мало.

Уже были случаи, когда игроки интерпретировали вещи не так, как они есть.

Так что претензии к правилам, а не ко мне. Если остались вопросы - в лс.

А относительно чего корректно? Относительно танков?)
AV-8B прекрасный ориентир, т.к. он делает все то же самое, но лучше.

Не знаю с каких пор икшные ОФ мавры стали кабами.

Играются они прекрасно. У меня никаких проблем на ночном хорьке нет. По 2-3 вылета нередко делаю.

Как бы и да, но нет. Берёшь 4 бродяги и 2 аим9м — не берёшь аим120, то есть грач с 4 р73 + 4? р77 и 2 х29т как будто лучше даже без теплака. Берёшь 2 аим9м и 2 аим120 — можно взять только двух бродяг, то есть грач из предыдущего варианта как будто не хуже.

С другой стороны есть м2кд рмв, который хуже грача только отсутствием лиса1/3, но при этом несёт лучший сайтпод игры, 5 топ2 урвп игры, бко и вообще это до сих пор сверхзвуковой истребитель четвёртого поколения.

Напрашивается мысль, что грач должен быть между хорьком и миражом, но между ними всего 0.3 бра, то есть нужна очередная декомпрессия

Если боеприпас летит по траектории каба со скоростью каба, но стоит, как урвп, то это всё ещё каб.

Вы не можете взять 4 Р-73 и 4 Р-77, плюс я обозначил, что количество Р-77 и Р-27ЭР я бы ограничил до 2 на пилонах 2 и 10, чтобы они конфликтовали с Р-73.
Примерно так:

Против наземки - нет. Искать зенитки вслепую такое себе занятие.

Можно взять 3 мавра и 1 120ую, + 2 9М, которые лучше Р-73 в ТРБ

Ну он гораздо лучше против наземки, очевидно.

Ну это ваше мнение, вы имеете на него право. Для меня же очевидно, что Су-25ТМ менее универсален, чем хорек и должен постоянно чем-то жертвовать.

Окей, может грач-тм и не лучше хорька, но точно не хуже.

В моем видении в целом хуже. Я бы ограничил кол-во Р-77 и Р-27 до двух, чтобы на одном БРе они не оказались. Т.к. при равном БРе с убогим теплаком грача, отсутствием достаточного количества УРВП “выстрелил-забыл” и невозможности носить теплак и радар сразу, грач просто кратно хуже.

Ну и ЛТХ тоже хуже, харьер быстрее разгоняется, летает и за счет овт крутится. Чаще грача может на филд летать.

Чтож, тогда прошу прощения, видимо все еще хуже чем казалось на первый взгляд.

респект за сбор информации и красивую подвеску

Да, с подвеской я решил недавно запариться, пришлось потыкаться в гимпе… Однако выглядит зато красиво. Даже придумал вид для контейнеров РЭБ, хотя думаю сделают по-другому, когда они появятся.

4 лайка

А знаете кто мог ещё бы носить такие подвесы?
Правильно - MiG 1.44!

Не только тема правильная, но и подход монументальный. Уважаемо

Смотрю я на разные значки для 9л в подвесах хорнета и как-то вот совсем не обнадёживает.

Разные значки для одной ракеты на разных самолётах и раньше были — та же 9л бывала и красной, и зелёной, и вроде бы даже оранжевой. Разная градация «продвинутости» боеприпаса тоже и раньше была — где-то лучшая ракета оранжевая, а где-то зелёная. Но оформление подвесов хорнета это кринж какой-то.

Одна надежда, что это на деве останется и на основе будет ок.

Это из-за того, что много УРВВ. Т.к. 2 разных РЭБ контейнеров у одного самолета скорее всего не будет, то и 2 разных значках не нужны. Те же повдесные тепловизоры одинаковые иконки имеют

Я в целом крайне скептично настроен насчёт улиткиного интерфейса. Воспользоваться имеющейся «шкалой» продвинутости и мощности боеприпасов, а также привести в порядок иконки гсн вообще ничего не стоит, но делает интерфейс намного симпатичнее, а улитка на это просто забивает.

Слабые советы, угнетают бедненьких, самолётов им не хватает оказывается 😭😭

Полагаете самолеты в ветку вводить не надо?

Разве этот самолёт ты уже не предлагал?
Острое ощущение дежавю