Су-25ТМ: Универсальный штурмовик

Полагаете самолеты в ветку вводить не надо?

Разве этот самолёт ты уже не предлагал?
Острое ощущение дежавю

Неа. Была тема о модификации для Су-25Т, но не моя. Но после получения методички, я думаю, что на полноценный самолет тянет с лихвой.

Я предлагаю вводить самолёты и в целом технику в те ветки, в которых в этом есть острая необходимость. У советской ветки нет такой необходимости.

Только этого хватит, остальное необязательно, но 8 х-25 прикольно

Да так-то и США не нуждается и Франция, например. Тоже полно авиации.

Правда если заметите, стараются всем по чуть-чуть добавлять. Или вы считаете, что аудитория одной из мажорной нации не должна ВООБЩЕ получать самолеты?

Отмечу, что Су-25ТМ - клон условно, его сделать куда проще, т.к. не надо делать модельку. Как раз такие самолеты освободят больше времени на создание самолетов для других.

2 лайка

А есть штурмовики с теплаком на предтопах?

А такое уже не надо

Нужен AV-8B Plus “дома”

Нюанс в том, что аим-120 летит куда дальше, а сушка и медленнее сама и ракеты так далеко не летят, поэтому смысл будет невелик, а вот от р-27эр вполне себе смысла много будет. Р-77 только бр задрет. На 11.3 в ТРБ был бы хороший самолет

1 лайк

Каким образом окажется на 11.3 с Р-27ЭР? Это невозможно, разве что обычные Р-27Р.

Да и толку, сетапа нет.

Су-25ТМ с двумя ПАРЛами/АРЛами мог бы вполне быть на 11.7 текущем, где нормально игрался бы с прем сетапом

Однозначно За. Грачи я люблю. Красивые они и могут бомбить.

1 лайк

Пойдет

Не пойдет, 11.3 часто с 10.3 играет, да и сетап там нормальный, много летки, а ЛТшка все равно ближайшая на 10.3

у СССР нет ни одной линейной или премиумной машины 11.3.

Вы думайте чуть дальше, чем на 5 минут. БР, который сегодня играет хорошо, завтра будет играть на дне списка.

Или не будет

А зачем она нужна? Последний танк для набития летки находится на 10.3

Наверное, потому что играем сетапами. На 11.3 в любом случае останется Су-25Т (может еще вниз пойдет, когда Р-73 перенесут на плохие пилоны, тем самым понерфив)

В файлах есть уже вроде.

иконка? покажите…

17407624571058723819175712381524
Reb.png

1 лайк