Су-25ТМ: Универсальный штурмовик

Больше грачей богу грачей

10 лайков

Однозначно надо

Однозначно за. Давно пора

Ты для Х-25МПУ забыл добавить контейнер Фантасмагория. Без него Су-25Т(М) не увидит ЗРК

Так они через Л-150 наводятся

Как? Он же на ИЛС не выведет информацию

Выведет на ИТ

Применяется именно через Л-150

за, если 39й получит хотя бы 4 73 и две 27р (даже не эр), в сб это Hiden Gem истребитель (да да вы правильно прочитали) и даже сейчас он набивает кд 2+ спокойно

Очевидно повышение БРа так же будет. В авиационных режимах значительное до ~12.7

P.S. это я про Р-77 и Р-27ЭР.

Р-27Р и 4 Р-73 не так сильно повлияют

это вообще не проблема, он отлично играется в асб до первых арлов даже сейчас (я думаю в идеале ему бы дать 4 73 и возможно 2 27р, ну и по земле расширить до 8 х25) ну и бр тогда 12.0 примерно если 27 просто р (кстати он 27т не таскал?)

Я лично жду и хотел бы видеть р-77 и р-27эр, т.к. другого такого самолета у ссср/рф нет и не будет.

Редкий уникальный су-25 с выдающимися для его класса возможностями воздух-воздух.

А р-27р уже давно могли бы дать

ну если р-77 и 27эр то это тогда автоматом 12.7 да, ну и тогда наземное расширить прям что бы надулся, в общем за 25тм (все равно 34ку сейчас качаю а потом ветку 30см) ну и соответсвенно за расширение су-39

1 лайк

Как же он хочет 13.0…

1 лайк

хорек тогда на 13.3? 120ки то пожирнее 77х будут

1 лайк

Не, вполне сравнимы будут, грач и то лучше летит

Самолет все равно не для АРБ. Это второстепенно. Да и хорек на 13.0 живет неплохо

Чушь. Харьер значительно лучше по динамике, а с ОВТ и по маневру.

Рлс у хорька так же мощнее

3 лайка

Ну, будет интересно читать нытье по типу, “а за что 13.0 в асб, теперь нельзя аутировать так сильно!”

1 лайк

Те, кто берут штурмовик в Авиационные режимы и так должны понимать, что он не для этого. Но думаю будет ниже хорька, т.к. радар, лтх и ракеты в целом хуже.

Всегда можно дать 2 Р-77 и быть уверенным в более низком БР

Таки куда его ставить по итогу? На бр см3, потому что урвв намного лучше, а урвп тупо больше + коэп?

Бред.
СССР не должен получать бр ниже за красивык глазки

1 лайк