В том, что такого не делают. Когда между самолетами огромная разница в возможностях, которая очевидно должна выражаться в БРе, то вводят отдельный самолет.
Тонна нового вооружения у Су-25ТМ, когда оно все будет добавлено, очевидно сделает его лучше Су-25Т
Су-25т любимый штурмовик, однозначно не хватает ему теплака. Хоть шакального качества, но теплака. Насчёт ракет р-27р и р-77 я бы не спешил, так как значительно увеличит бр, но если ему накинут только из-за тепловизора и дополнительных ракет х-25 до 12.0, то буду прыгать от счастья.
Хорошая работа, видно, человек был очень заинтересован, спасибо, порадовал
Жду прям РЭБ и ПРР. Очень хочется побороться с зенитками большим числом методов. А то сейчас тактика крайне тупая. Или кидаешь ТВ ракеты или пытаешься вынырнуть с лазеркой.
А так бац, помехи дал, ракета с курса сошла. Или бац дал ракеты и РЛС обнаружения ослепил.
В грядущем обновлении США завезут сразу несколько самолетов. Я больше чем уверен, что ты не пошел ныть по этому поводу в профильную тему. Тебя этот момент вполне устраивает. А вот прийти в тему где предлагают самолет в советскую тему, ты поныть пришел.