У нас нет нации “нато”, у нас есть, амеры, немцы, британцы, советы, итальянцы, французы, японцы, китайцы, евреи против друг друга
так же как 4-6 не равно 8, при это все внезапно стали забывать что данная сушка не может в наземку по сути, но мы помним, это другое
Ой, ну не надо тут рассказывать про бедных советов которые якобы не могут в штурмовку.
Мне пол Германию, Японию напомнить?
Или это другое? Понимать надо?
Давно на кайре пытался штурмить? Сейчас что ни бой, то облачность. А кайра из-за отсутствия ТПВ даже шанса применить подвес не имеет, не спустившившись вниз, где её собьют, а она сама даже не сможет нормально подвес реализовать
А зачем при наличии х29 высоко взлетать?
Действительно, зачем? Что бы в жбан ракета не прилетела?
Даже если высоко не взлетать за облаками ничего не видно, приходится до 500 метров спускаться, а с этой дистанции ты эти х29Т по сути как нары кидаешь. Классный ТВ боеприпас
Так можно кидать ракеты не только с вертикального удаления, но и с горизонтального…
Всему советоводов учить надо…
С нашим картами? На чем? На Синае да полях Польши? У нас вечно всякие пейзажи лунные, огромные горы или же здания.
Все хускич не хочет принимать,что у советов нет штурмовки нормальной
Конечно не хочу, я ведь сам использую нормальную советскую штурмовку в виде кайры.
Ну как бы все выстрелил и забыл вооружение от карты зависит, причем нет разницы есть у тебя Теплак или нет.
а где я сказал что советы бедные? это ты и твои подружки ноете что разница в 2 ракеты это катастрофа, когда приводили такие же доводы с советской стороны вы что то по другому отвечали, теперь получайте ответочку, при этом по сути паритет, ибо су27 чистый истребитель без управляемого вооружения по наземке
Разница в том, что ты цель найти можешь. Плюс, помимо ТВ вооружения есть лазерное. Х25мл хоть хороши, но с новой погодой их наводить невозможно
Лучше я ф16 возьму и лкабы кидать буду, их в разы больше, есть тпв, камера хорошая очень, сам самолёт мощный и может многое показать, так при этом ещё и не безоружный против авиации, так как 4 9М,что в ТРБ очень мощные
Когда советам мультирол? Сколько можно летать на древнем самолёте, когда другие страны обрастают мультиролами 4 поколения? С камерами, вооружениями и прочим
Где лично я это писал?
Где я так отвечал?
Паритет с кем? С США? Ну наверно.
Держу в курсе в игре не только США и СССР
Несколько дней назад
Через облака что с теплаком, что без ничего не видно.
С “туманом” да согласен
Вот это да, разменял кучу ОВ на 3 фрага. Вот это мощь!
Да ещё на одной из самых лучших карт для штурмовки да в хорошую погоду. Ух, что ж у тебя скиллухи от VT1 увернуться не хватило?
Видно, хоть разрабы и писали,что типо починили по факту видно. Просто есть почему-то облака что просвечиваются,а есть те,что нет
потому что я даже не пытался это сделать?
Ну да
“Сильная кайра” должна была вт1 впитать.
Так расскажешь в чем тут сила? В том что тебе повезло и 2 противника рядом встало? Или в том,что из 4х подвесов ты своими ручками смог только 2 реализовать при хорошей погоде и карте,где работает предложенные мной и хускичем тактики?