Су-27 на 12.7

Ну да
“Сильная кайра” должна была вт1 впитать.
Так расскажешь в чем тут сила? В том что тебе повезло и 2 противника рядом встало? Или в том,что из 4х подвесов ты своими ручками смог только 2 реализовать при хорошей погоде и карте,где работает предложенные мной и хускичем тактики?

А я ни одну их них не использовал, а тупо полетел в лоб. И даже так сделал три фрага.

Сможешь так же на ф16 против панциря?

Изи. Меня на ф16 в трб только другая авиация сбивает, ибо я про нее порой забываю

И при этом ещё не умру

Ты мне на мой вопрос так и не ответил

так сложно сразу после респауна кинуть 1-2 маверика в панцирь

Маверик может не задамажить. Но даже так, просто на подлёте можно раскидать 6 мавериков не выходя из камеры а потом сделать минимум 2 гарантированных килла лкабами

А что он ирл был? Или советы смогли в контейнер с теплаком? Не хватает ударника, есть. Ка-52 с отличными птурами, лучшим теплаком среди винтокрылых.

Су-27 с литенинг.

Все советско-российские самолеты начиная с 90-х мультиролы. + еще МиГ-29М советских времен

Хз, что там за Су-27, вроде их на Су-30 МКИ вешают. Вот пусть ждут когда введут МКИ… Британцам.

ВВС Казахстана, су-27бм с литенинг.

Ну мультиролы они такие же как кайра. Я имею ввиду чтоб там контейнер с теплаком был.

Всм такие же как кайра? Кайра вообще то только по земле работать может, а мультрольные моды Су-27 и МиГ-29 могут работать по воздуху, по земле и по воде. Все необходимое вооружение в наличии.

Будет встроенный в ОЛС, только хз с какой модификации

Вроде как разработки конца 90х - 2000х. С французскими теплаками. но могу ошибаться

ОЛС могла работать как контейнер с выводом изображения на МФД ток с 29К и Су-35

Только вот на Су-35 эта фича бесполезная, лучше уже Т-220 подвесить.

Ну, может и лучше, хз дадут ли его ражрабы

Зажрабы дадут Су-35 Х-29 и успокоятся, ну может еще и КАБ-500Кр.

у японского итак нету. так за что его повышать?

С Дамоклом, а не Литенингом.

которые он спокойно собьёт или которые не долетят?