О, раз кидать видео, где харриер кабы кидает, означает, что этот самолёт хорош, а кайра это убогий кал, то держи вот это видео:
Ты ж даже не играл на гбушках, откуда информация? Я вот на том и на другом поиграл и видел, что лок танка у них с одинаковой дистанции происходит
Я лишь показывал принцип. Харьер обладет куда большим числом доп систем, что позволяют жить на карте.
Кайра не убогий кал, я выше написал, что это хороший самолет, но чисто разменяться. Против воздуха 0, против вертолетов 0, СПО нет, тепловизора нет, так что в сложных метеоусловиях или если зенитка встанет на нестандартную позицию или ресенется за спиной, о пуске не узнаешь.
СССР ждет топовый мультирол вроде Су-27УБМ2 с тепловизором, нормальной СПО и большим количеством точек подвески.
Датамайн.
Я не против,но если повысить и F15
Срочно сухаря на 20.0!!! 1в2 два самых маневренных самолёта в игре выносит сушка то
А что изменится? У нас итак БР максимальный 12.3
за что его повышать?
Плохо вёл себя, имеет КДшчку высокую)))
Так эти фраги за счет амнямов в том числе. А в игре их пока немаэ.
Самолёт уже в игре есть? Есть. Он себя плохо вёл в Ирл? Да. Вот поэтому и 12.3)))
Боююсь предстааить какой бр при таком раскладе должен быть у старфайтеров
В текущих реалиях все зенитки с ручным наведением мусор(кроме адатса). После перехода на новую физику ракет они не играбельны совершенно. А у панциря еще и лок постоянно срывает. Это особенно заметно если летать кругами над картой в ± 4 км. Тебя только ик зенитка сбить сможет
Сейчас имбовее только грипен
Ну нет, точно не слабее.
Самое большое преимущество сушки это нсц и р73. В бвб очень жирно.
Грипен ее крутит спокойно, хотя в горизонте не догоняет.
Сушка очень комфортная и бр ей точно поднимут. А грипен улетит наверх вместе с ней
Ваще неочем тред, если переносить то большую часть самолетов начиная с тех что вводились во времена мига 29(не смт). Все выглядит так что автора просто отправляют в ангар по кд на ф-15/ф2(миг-23) вот он и бесится а F-15 против него не закидывают.
Вот о таких высказываниях я и говорил, как раз
А вот это я писал? Из этого всего можно сделать вывод что раз у млд и ф-14 был одинаковый бр и разное количество ракет то значит все твки равно(понятно дело что абстрактно, но все же), фантом е на вводе емнип(но это не точно) тоже имел вроде бр одинаковый с смт, а там разница вообще двухкратная
8 не равно 10.
ну да пиар удался. хомячки верят буклетикам