Су-27

Ну насколько я знаю (могу ошибаться) что у миг29 вообще радарных ракет не было, или были р24т только, а у су27 р27р стояли, но это не точно могу конфликт путать!

Товарищи, смотрю тут беседа пошла словно общение между двумя. Поэтому перейдите в личку, считайте это как устное предупреждение.

и у 29 и у 27 были 27р

Широко известен эпизод боевого столкновения между Су-30МКИ ВВС Индии и F-16 ВВС Пакистана в 2019 году. Налет пилотов ВВС Индии никак не позволяет отнести их к дилетантам, на счет пакистанцев не уверен. Тем не менее, результаты того боя были весьма плачевны как для индусов, так и для русских ракет, реальные характеристики которых вскрылись в этом бою.

Ходили слухи, что самолетами в том конфликте управляли выходцы из б. СССР. Миги не имели ракет СД и ECM. Эффективность Р-27 составила 26 пусков на 1 сбитие, что на фоне Срэрроу выглядит просто чудовищно. Эффективность Спэрроу в Буре была выше 0.6, на сколько помню. Увидим ли мы в игре приведение к реализму этих ракет?

image

Широко известное взаимными врëти, сбитым пожилым МиГ-21 и тем, что РВВ-АЕ с дальность 80км оказывается имеет дальность 80 км. Я все правильно понял?

Кстати, там бомбы Спайк классно попали по целям. Но там мб недолет был из за раннего сброса, хз

Кто.

Опечатался). А точнее запамятовал и перепутал. Спайс или как там ее

Спайс чтоль?

Дээ

Может, меня мой английский подводит, но “IAF sources told NDTV that the Russian missiles do not match its advertised range and cannot engage targets which are more than 80 kilometres away.” Выглядит так, будто индусам кто-то напарил туфту про эту ракету. На и закономерный вопрос: почему у самого успешного истребителя 4 поколения такие куцые ракеты, и как ему с этим воевать против УГ?

Там буквально сказано то, что я написал выше. Хз кто виноват, что индусы жалуются на ракету из 90-х, а потом закупают еще.

А им что, вообще без ракет летать, или Метеор с кнопкой на проволочке в кокпите цеплять? Тут вопрос к репутации “самого успешного”. С5, кстати, тоже из 90-х, как и С7.

проблемы индусов что они не хотят покупать РВВ-СД

Ну они же грозились израильские покупать и свои там делали и все это на фоне наличия РВВ-СД.

Вопрос к репутации “самого успешного”.

Больна, да?

2 лайка

Что-то часто она рваться начала…

Ну так что в сухом остатке по этому самолёту, “самому успешному истребителю 4 поколения”

1. Появился на десяток лет позже своего основного конкурента.
  2. С механической тарелкой вместо радара
  3. Без нормальных ракет (допилили к 90-м)
  4. Те ракеты, что допилили, показали аховую эффективность.
  5. И те, что запилили после, в 90-е, показало эффективность не лучше.
  6. Не выиграл ни одного иностранного тендера

Отдельно можно выделить возможности бортового комплекса электронного противодействия семейства Фланкеров, которые катастрофически неэффективны в столкновении с западными комплексами ПВО, но обсудить их здесь мы не можем.

Спойлер

Подробности можно узнать в сегодняшнем посте одного ТГ-канала про часы (и я напомню, что это уже второй раз). Но я никого не призываю туда идти, и тем более не даю ссылку, чтобы не нарушать правила форума.

Ну и, по итогу, в чем успешность-то?

Так у нее точно также дальность ниже АМРААМа, что толку? Типа с паками и их ракетами из 90-х хватит повоевать?

Не, эти самолеты ± одинаковые, один на низких скоростях лучше в быстрых маневренных боях, другой на высоких и более затяжных и все. По крайней мере в другой менее реалистичной игре чем багтандер так))) Просто улитка в какие то крайности, делая из ± равных самолетов одного соснулей которому почему то и скороподъемность усредненная от апельсинов и т.д. другого вполне хорошим и у него нет никаких усреднений)