Су-27

Овт

Она за жуком маленьким летит, жук размазанные бочки делает и ракета за ним

1 лайк

https://community.pixstorm.ru/issues/p/warthunder/i/1208FiY3n31W

Ralin занял очень веселую позицию. Он просит документ на то что у Ф-16 НЕТ в кабине переключателя отключения углов атаки в ЭДСУ.
Как в его представлении это выглядит, показать что на самом деле нет чего нет. В таком случае как раз он должен показать каким переключателем в кабине по его мнению можно заставить ЭДСУ отключить углы атаки.

Тоесть вы должны ему показать некое РЛЭ в котором будет написано “У Ф-16 нет такого то переключателя, в Ф-16 нет кнопки нагнуть всех, в Ф-16 нет встроенного унитаза и тп”
Кароче эта позиция ребенка. Максимально тупо.
Так же как мне в свое время попросили документы на F-16AJ, когда я задал вопрос почему приеменение AIM-7F у данного самолета не утяжеляет конструкцию как в случае с ADF.
Мне сказали - а докажи что это не так.
Доказать что чтото не так на ВЫМЫШЛЕННОМ самолете ? Ну ок. Позиция разработчиков тундры и их защитников в лице модератеров баг-репортной уже давно понятна. Можно и AIM-9X прикрутить к F-16AJ а потом говорить - а покажите что это не так.
Детская логика.

1 лайк

Там ведь в РЛЭ есть блок схема ЭДСУ, в каком то документаце от НАСА тоже подобное есть.

Можно посмотреть, где я вас просил об этом?

По-моему позиция ребенка - это громко выть и ныть, при этом не удосужившись сделать вменяемый репорт.

Ну а еще приписывать мне то, что я не говорил. Я просил вас переделать репорт более корректно и грамотно. Без нытья “да как вы посмели”, а сухо и по делу.

И картинки хотя бы по человечески В РЕПОРТ поместить, а не на бесплатном хранилище, которое через раз не грузит их

ЭДСУ по сути уже есть в игре,и нет,это не демпфирование а инструктор, ты в рб лишь отдаешь команды а инструктор уже управляет самолетом, выравнивая его, не давая сорватся в штопор, и т.д, ив инструкторе ты ничего настроить не можешь, только отключить его перейдя на полное управление

1 лайк

Вот в этом посте вы просите источники.
https://community.pixstorm.ru/issues/p/warthunder/i/1208FiY3n31W

RealMetal пишет
Цитата " ф16. на нем стоит ЭДСУ, и в связи с этим никакого ручного управления отключающего ограничения по перегрузке и углам атаки на ф16 быть не должно"

Вы же с пометкой “Не ошибка” отвечаете:
“Если считаете, что какие-то характеристики неверны, нужно предоставить источники. Без них репорты по ТТХ не принимаются.”

Как вы видите доказательство того что на Ф-16 ЭДСУ ИРЛ неотключаемая? Просто интересно )

Тоесть вы просите предоставить источники того что в ЭДСУ на ф-16 нельзя отключить ограничение УА. А как это доказать ? То что F-16 специально ограничили на 25 градусов УА и это всем миром известно, что самолет ни разу не сталлфайтер… Что все пилоты Хорнетов и Ф-15 как один говорят что Ф-16 имеет очень неплохой установившийся вираж но на низких скоростях проигрывает данным самолетам из за жестких ограничений по УА. Ну серьезно ?

По поводу F-16AJ это не вы были а другой админ.

Какой нужен источник чтобы доказать то что отключение эдсу приведет к тому что ты лишишься возможности управлять самолетом в целом?
Это как отключить винду на компе

1 лайк

Ну мы говорим не то что мы можем полностью ЭДСУ вырубить а каким то способом заставить ее не ограничивать УА.
На Ф-16 это сделать нельзя. Это уже и на форумах Falcon BMS и Viper DCS и F-16.net было обсосано. Нет волшебного выключателя у F-16.

Кто не верит - Можете сами поставить на комп Falcon BMS и попытатся найти этот выключатель. Кстати флайт модель для Falcon BMS писал тот же чел что и учавствовал в разработке ЭДСУ на настоящий F-16. Такие дела. Все из за того что F-16 на больших УА неустойчивый и управлять им невозможно.
У него есть лишь переключатель CAT III и CAT I который ограничивает перегрузку в зависимости от подвесок - или бомбы/птб или только оружие В-В. В первом случае 6G во втором 9G.

По ограничению УА, просто сейчас Ф-16 имеет незаконное приемущество не только над МиГ-29 и Су-27 но и над Ф-15 и в будущем над Ф-18.
Именно Ф-18 лучше летает медленно, лучше разворачивается на сталлфайте а Ф-16 перекручивает его на скоростях более 700 кмч, у нас же в игре чувствую Ф-16 будет иметь над хорнетом не только приемущество на высоких скоростях но и в сталлфайте не будет иметь недостатоков благодоря этому волшебному ручному управлению. Вам фанаты хорнета еще это припомнят )))

3 лайка

Ладно ф16, грипен вобще никакой документации в открытом доступе не имеет, ему два раза через эдсу снижали углы атаки, из за двух аварий связанных с сваливанием на низких скоростях, в игре у нас он походу может вокруг своей поперечной оси вертется

2 лайка

B-b-but canards!

Аатор репорта не предоставил доказательства даже существования ЭДСУ. Это вообще на репорт не тянет, если претензия к ттх.

Я не писал, что мне нужен выключатель. Но тот репорт ничего общего с нормальным не имеет. Что игрок хочет? Какая суть проблемы? Где доказательства наличия проблемы?

А надо всего лишь: взять ф-16 с весом согласно РЛЭ, повторить поворот при выбранной скорости и зафиксировать перегрузку более 9г. После чего вместе с доками загрузить без нытья.

С любым весом там 9г ограничитель.
Screenshot_20240422_142901_Drive

В любом случае лучше повторять согласно РЛЭ. Я понимаю что там одинаково, но так будет наиболее наглядно.

Да при чем здесь вираж блин, речь идет про наличие ручного управления в режиме стабилизации на полном управлении в сб у ф16!!! И других самолетов с эдсу

2 лайка

Ну вот тогда прикладываете видео поведения, я вам уже написал. Скрины с вики вы зачем и кому прикладываете?

На самом деле по виражу там тоже проблема, в тундре F-16 крутит на 1 G больше установившейся чем должен по графику при схожей загрузки. У меня руки не доходят это записать. Именно из за этого он так легко перекручивает и су27 и миг29

А стоило бы. Вы больше здесь сокрушаетесь. Я приму любой грамотно составленный репорт

Давайте искать инфу.

Ручное управление =>жесткая связь, присутствует там где есть механическая или какая либо прямая связь с механизацией самолета, у ф16 нету механической связи, пилот через органы управления отдает команды блоку с программой, а та уже в свою очередь сама управляет самолетом