В смысле?)
Я только за ввести ЭДСУ (как полноценную механику, а не как тупой Г-лимит), я за то чтобы уменьшить стойкость пилотов к перегрузке, я за то чтобы настроить все самолёты по РЛЭ!
Но я просто угараю с плакс, которые из всего этого хотят только ввода ЭДСУ как Г-лимита.
1 лайк
ЭДСУ требуется потому что без него дальше ещё больший цирк будет. Люди просят именно механику,а не тупое ограничение перегрузок
П.с я бы лучше прошёлся по прочности самолётов. Они в игре заложены, похоже, х1.5 от реального. @Columbus_13 ты такой информацией не располагаешь?
Не, не. Большинство просто хочет тупой г-лимитер в качестве нерфа неугодного им самолёта, не более.
2 лайка
Ну технически, ЭДСУ включает в себя “Тупой Г-Лимитер”.
В игре по другому никак не отобразить кроме как в СБ.
сделать остальным нестабильность)
Нестабильность и так есть, просто инструктор ее компенсирует.
MLRS
26.Май.2024 10:07:44
6570
Исходим из того что Дмитро не соврет).
Посему Сушку надо апать. Это будет демократично.
1 лайк
Так это ж Су-27, ОЛС не смещена влево (если смотреть на самолёт) + фонарь маленький.
пусть компенсирует хуже, лол
Тогда он должен хуже работать на всех остальных самолётах в игре. Это выльется в общее ухудшение полёта, следовательно, в общемировые жалобы
1 лайк
Разве? А как же долгая история с отстёгивающимися крыльями Скайоука? Его вообще починили или до сих пор летает только по рельсам?
И при вводе ф15 отваливались крылья на куче видео, просто при попытке крутнуть бочку.
Все таки разрушение планера наверное у каждого самолёта настраивается индивидуально.
Прокачал A-4H еврейский, ни разу ещё крылья не отстегнул.
Технически ЭДСУ даже в АРБ даст плюсы, если заменить киборгов пилотов на людей.
MLRS
26.Май.2024 15:24:55
6578
Да, многое в игре не правдиво играется, тк любой самолёт дает 13+ G
Пилоты не засыпают. Или засыпают гораздо позже чем в реале итд итп.
Если реализацию будет менее аркадной, многие самолеты будут играть совершенно иначе.
1 лайк
Ну если заменить киборгов это что же, нужно будет следить за перегрузкой и думать???
Вобще скучаю по старому вартундеру, где крылья рвались не только от скорости.
На Ayit возможно начнете ибо из-за большего веса при перегрузках конструкция испытывает гораздо большие напряжения
Ну, когда летал на А-4Е (года 3 назад) рвался он знатно, на А-4Н ещё ни разу…
Ayit рвется легко, как бумага. Летать строго по рельсам и плавно