Так у всех есть дурная привычка ныть только на то что ему выгодно.
Тут например нытье на Су-25Т, который очевидно имеет лучший набор вооружения для уничтожения наземных целей для БРа 11.3, за что нужно как по мне платить другими ТТХ.
Так у всех есть дурная привычка ныть только на то что ему выгодно.
Тут например нытье на Су-25Т, который очевидно имеет лучший набор вооружения для уничтожения наземных целей для БРа 11.3, за что нужно как по мне платить другими ТТХ.
ТТХ чуть лучше 10.0 к слову
ни
У Торнадо тоже ТТХ не особо лучше Ф-105/Ф111.
За контейнер и ЛКАБЫ получает +1 бра от Ф111.
еслиб в конце не решил потерять - должно было бы попасть
Осталось повторить в бою.
это сложно, да. но по идее реально
Глупо ) Потому что лучше прокачивать модули у Су-27С уже параллельно открывая Су-27СМ ))
Может у них бомбы не открыты. Как откроют будут ждать катча, а там уже параллельно прокачают
А мне талисман вообще на сушку-27 выпадал)) Мне легче
Ты душу продал за это?
эх я только су25см3 выкачал, думал отдохну от топ арб…
Нет, просто я яростный советовод. Ещё мне на БМП-2М давали его
повезло, я качал ветку на бмп 2м без талика)
Может модификации? Я тоже без талика качал всё, мне под конец исследований наземки он выпал

Тогда тебе наоборот РПУ должно давать талики на песок других нацих чтобы ты не выдержал прокачки и задонатил.
Вот я за то чтобы су-27 сделали хорошую маневренность по сравнению с аналогами но и также за то чтобы хотябы в части случаев, горящий без крыла су-27 в плоском штопоре не мог на право и налево раскидывать Р73. Все таки очень сложно чтото пускать когда у тебя в самолете вся электрика сгорела )) Потому что это раздражает )) Был в калл оф дюти 4 такой перк - Мученик, (когда ты убивал противника а он взрывался), его даже запрещали на серверах, так вот это очень похоже ))
А я и моя попытка пошутить про гринд тут при чём?