Так ли нужен ему ап? Слишком слабый самолет?
ну знаешь, на фоне того как с легкой руки разработчик выдал новые движки на ф15е сделав его по сути лучшим истребителем в игре, вот ради интереса предлагаю такое
ну и немного реализма, а то эти двойные подвесы от су35с на су27см выглядят странно, за то 12 точек на см3 были, два доп. крепления на крыльях
А другим семи странам что предложишь?
Ну и Ф-15, вроде как, что-то как-то нерфанули уже или собираются. Так, заголовки мелькали.
Проси тогда убрать эти двойные подвесы со своим аргументом “выглядит странно”.
а ты предложение внимательно прочитай для начала
Я прочитал. Тебе не нравятся “странные” подвесы. Не нравятся- проси убрать.
И ты не ответил на два других пункта. Особенно на первый.
нет, ты вобще ничего не понял, и цепляешься за слова
за то основную суть предложения игнорируешь
Основная суть- АП. Я спросил- так ли нужен ему ап? На что получил ответ “вот там есть Ф-15Е”. Окей, допустим. Остальным семи странам что ты предлагаешь? Какие апы им даешь? И вот на этом этапе ты сливаешься. Мерзость.
а они в чём то нуждаются?
ф16 распихали почти всем кроме ссср и германии
и предложение касается конкретно су27, если тебе есть что предложить по другим семи странам то напиши предложение, я например не обязан думать о всех сразу делая пост касаемо одного самолёта
Слишком много хочешь. Ты просишь чуть ли не другой самолёт в качестве модификации.
Уже есть
И зачем это всё тогда?
Если хочешь нормальную сушку, то тебе надо су33, потому что там и доп точки, и жук-м.
такой же но с новыми двигателями
То есть у них топы на уровне Ф-15Е? У того же Китая сушка является версией СМ3? Что-то мне подсказывает, что нет.
То есть по твоему мнению сушка- самый слабый самолет на своём боевом рейтинге. Да ты гений…
су33 примерно между су27 и су27см
по моему предложению я предлагаю улучшить самолёт, не в связи с тоем что он плохой
По твоим же словам:
Т.е. это буквально глобальная модификация.
С таким же успехом можно создать тему за ввод модификации, делающей из F-4C F-4J.
ты несёшь какой то бред просто
и у китая есть альтернатива в виде j10
F-15I, Jas-39 удалили из игры уже?
Су-27 перестал терять энергию на малых маневрах?
Нерфанули. -2% тяги на некоторых высотах
глобальная модификация это если бы туда затолкали новый радар, новые ракеты, и двигатели с увт
в рамках игры только новые двигатели и 12 точек, при чем реальные 12 точек а не мифический двойной подвес от су35с на су27см
но я смотрю тут налетели форумные провокаторы и хейтеры, впрочем как обычно
То есть из сбалансированного самолёта сделать имбу. Очередные гениальные идеи от гениального человека.